Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como colocar un archivo extreno a mi ubicacion

Estas en el tema de Como colocar un archivo extreno a mi ubicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Me encuentro programando una pagina, y necesito saber como puedo colocar un archivo extreno a mi ubicacion. Mis archivos por ejemplo se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como colocar un archivo extreno a mi ubicacion

Buenas tardes. Me encuentro programando una pagina, y necesito saber como puedo colocar un archivo extreno a mi ubicacion. Mis archivos por ejemplo se encuentran en misdocumentos/personal/trabajos pero otro de los archivos de encuentra en misdocumentos/carpeta1/personal/trabajos ¿Como hago para que el sistema me cargue este archivo, si el ya se encuentra predeterminado con la otra ubiacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Como colocar un archivo extreno a mi ubicacion

Si es con Apache.
No estoy seguro si lo que quieres es cambiar de directorio o agregar otra carpeta que se encuentra antes de tu carpeta principal.
Si lo que quieres es agregar otra carpeta que se encuentra antes de tu directorio principal,
Hay 2 formas de hacerlo
La primera es con el fichero, htaccess si lo tienes solo agrega este contenido en el fichero htaccess.

#editame_
<Directory "?/ETC/ETC">
Options Indexes
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

La numero dos es agregando esto en el fichero httpd.conf de Apache

#Esto es para hacer publica otra carpeta que esta fuera de mi directorio Web
Include conf/default /fichero.txt

Este lo puedes guardar dentro de esta carpeta extra o en esta default en el directorio de Apache y dentro del este fichero agregas el mismo contenido que esta arriba.
Toma en cuenta que si tienes definida la ruta en open_basedir en el php ini no te funcionara.
También necesitas tener activados estos módulos en Apache, mod_alias, mod_setenvif, mod_negotiation
__________________
¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como colocar un archivo extreno a mi ubicacion

Yo estoy trabajando es con PHP... eso q me comentaste, me sirve????
Tambien tengo el inconveniente, de q no se como hacer para q el sistema me reconozca la fecha directamente un avez q cargue el archivo.
Soy nueva programando con PHP y necesito realizar una serie de trabajos.
Gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como colocar un archivo extreno a mi ubicacion

PHP tiene varias funciones para trabajar con archivos y sacar su fecha de modificacion, te invito a que leas el Manual de PHP.

Referente a tu primer duda, puedes abrir un archivo que este en otro directorio usando el comando chdir();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.