Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como colocar un contador

Estas en el tema de Como colocar un contador en el foro de PHP en Foros del Web. Empezando diciendo que tengo miles de dudas y que este foro va a ser uno de lo mas visitados por mi, empiezo preguntando como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como colocar un contador

Empezando diciendo que tengo miles de dudas y que este foro va a ser uno de lo mas visitados por mi, empiezo preguntando como hago para colocar un contador de visitas ??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 08:21
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno aqui te podemos guiar para que aprendas a crear tus propios script y ayudarte con los errores que no comprendas, asi que iniciemos preguntandote si ya manejas php?

Ya que si no es asi te invito que entres a este link:
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-tematico-las-faqs-php-143918/

Si ya has hecho script en php entonces te podemos aclarar las dudas al respecto al contador.

Ejemplo si no sabes como abrir un archivo de texto y leerlo y escribir sobre el entonces visita este link que se habla al respecto de varias formas:
http://www.forosdelweb.com/s/msg292552.html

Si lo que quieres es bajarte un codigo ya hecho visitate este link:
http://www.desenredate.com/articulos...tas_en_php.php

Saludos,

Última edición por dwaks; 07/05/2005 a las 09:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias pero lamento decirte que yo no se hacer lo que tu me dices, yo lo unico que quiero es colocar un contador, para luego poder ver mis estadisticas, cierto es que tengo poco conocimiendo de php, pero bueno no creo que eso sea dificil (para misi xq soy algo torpe ).

Ya que estoy me gustaria tb preguntar que como hago para colocar un index y algo para poder ver los usuarios conocetados en el momento, no se si me explico.

¿¿Y ya de paso, pregunto que porque en mi web pone que los registros solo duran24 horas???

Gracias a quien me ayude
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 17:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola emruni:

Un código sencillito (y puedes verlo funcionando) hay en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f18/contador-grafico-exclusivo-196461/

Las imágenes individuales son: ..

Sobre el resto de los temas no sabría contestarte... y te recomiendo que empieces nuevos temas para distintas cuestiones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero donde deberia de colocar eso???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 03:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por emruni
Gracias pero lamento decirte que yo no se hacer lo que tu me dices, yo lo unico que quiero es colocar un contador, para luego poder ver mis estadisticas (...)
Pués en tu caso... recomendarte mejor que utilizes los servicios gratuitos que te proporcionan algunas webs... Ve este indice de las FAQ del foro foro de (X)HTML http://www.forosdelweb.com/f4/indice-faqs-html-116060/ y busca en "Servicios", encontrarás enlaces hacia dónde podrás encontrar servicios como chat's, buscadores, contadores de visitas, estadísticas, foros, libros de visitas... servicios de noticias... etc... y despreocupate de programar y demás... no ocupo esos sistemas pero será cuestión que te registres en alguno, quizá te proporcionen un código que solo deberás copiar y pegar....

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, pero donde debere copiar y pegar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 04:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Si la pregunta va pa' mi ... repito: Yo no he usado esos servicios... ve a los enlaces donde te los ofrecen, deberán ellos de explicarte dónde pegar...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
colocar un contador :(

Algo tan sencillo como copiar y pegar en codigo de un contador que me den en una pagina que ofrezca este servicio me esta dando bastantes penas. Solo quiero saber el lugar donde debo pegar ese codigo, si sois tan amables.....

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 258
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Hola emruni,

aquí tienes contadores a montones:

http://www.hotscripts.com/search/4029209.html

Si no te funciona el enlace, parece que cachea los resultados de la búsqueda, hazla tu mismo. En el campo de búsqueda teclea "counter" y en el desplegable selecciona "PHP".

Suerte!
__________________
1234web.net
El hosting para tu web
ElSuper.com Desarrollo, diseño, ingeniería, administración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.