Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Estas en el tema de Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es poner una imagen que es un Corazón(♥) y al hacerle click indique que le gusto cierta cosa. Como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 17:52
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Hola, lo que quiero hacer es poner una imagen que es un Corazón(♥) y al hacerle click indique que le gusto cierta cosa. Como si fuese un ME GUSTA de facebook , pero quiero tener mi propio sistema. Al costado izq del corazón(♥) que este el numero de las personas que le dieron favorito. ¿Se entiende? , espero que si y que me puedan ayudar!



Desde Ya, muchas gracias ~ Salu2

Última edición por Triby; 29/05/2014 a las 22:06 Razón: Eliminar formatos de texto "Léeme"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 22:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Tienes algún código, estructura de tablas o algo con lo que hayas comenzado?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 03:09
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Se entiende.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 08:13
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tienes algún código, estructura de tablas o algo con lo que hayas comenzado?
No, aún nada, estoy empezando un nuevo sitio..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 09:26
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Cita:
Iniciado por ivo5860 Ver Mensaje
No, aún nada, estoy empezando un nuevo sitio..
con todo respeto, espero no pretendas que te hagamos tu trabajo porque eso no se puede hacer aquí ni me parece correcto...como tip yo hice algo parecido, use bases de datos (mysql) para guardar la lista de cuantas veces es compartido un artículo en fb y mostrarlo en mi pagina, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 15:15
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Cita:
Iniciado por haggenx Ver Mensaje
con todo respeto, espero no pretendas que te hagamos tu trabajo porque eso no se puede hacer aquí ni me parece correcto...como tip yo hice algo parecido, use bases de datos (mysql) para guardar la lista de cuantas veces es compartido un artículo en fb y mostrarlo en mi pagina, saludos.
No quiero que me hagan lo que me encanta hacer, solo necesito saber como se hace, o a caso este foro no es para ayudarnos unos entre otros?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 17:48
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Cita:
o a caso este foro no es para ayudarnos unos entre otros?
claro que si, si me es posible te paso algunas secciones del código para que lo tomes como idea, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 17:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Sólo tienes que registrar cada like con el identificador correspondiente de cierta cosa y luego para mostrarlos contar cuántos registros hay sobre esa cierta cosa.

Básicamente una tabla llamada corazoncitos con dos campos; id y cierta_cosa_id. O tres si quieres registrar la fecha, o cuatro si quieres registrar a qué usuario oertenece la acción, etc.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 08:38
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como colocar un sistema de favorito QUE NO SEA DE FB

Que tal ivo5860:

funciones globales (en otro archivo que lo incluyo donde se necesite):

Código PHP:

<?

  
function getnavigatorname()
 {
   return 
".".strtolower($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
 }

?>
Yo tengo en la pagina que deseo registrar cuantas veces se comparte en facebook el siguiente código en php:

Código PHP:

<?

  $date 
date('Y-m-d H:i:s',time());
  
$ipaddress trim(trim($_SERVER['REQUEST_URI']));

  if(
strpos(".".strtolower(trim(getnavigatorname())), "facebook") > 0)
  {
  
    
$SQL "INSERT INTO ".trim($dbtableprefix)."socialaccess VALUES('facebook', '".trim($ipaddress)."', '".trim($date)."')";
    
mysql_query($SQL);
    
  }

?>
la estructura de la tabla es la siguiente:

Código:
SOCIALAGENT, varchar(255)
URL, mediumtext
DATE, varchar(255)
como puedes ver, lo que hacemos es detectar cuando el agente de facebook pasa por nuestra web, porque se ha compartido esa pagina en facebook o alguien le ha dado me gusta, entonces guardamos ese acceso en una tabla. Ahora lo único que hay que hacer es ver cuantos accesos hay a dicha página, para ello en tu web haces una consulta a la tabla y ves cuantos accesos (con count cuentas los registros) se han registrado usando como referencia la url de tu web.

Espero te sea de utilidad, saludos.

Última edición por haggenx; 31/05/2014 a las 08:40 Razón: Falto una sección por incluir

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.