Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo combinar array y str_replace

Estas en el tema de Cómo combinar array y str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito eliminar caracteres de una cadena, imaginemos que son %, & y ), Tengo que meterlos en una matriz (array) y remplazarlos con str_replace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Cómo combinar array y str_replace

Buenas, necesito eliminar caracteres de una cadena, imaginemos que son %, & y ), Tengo que meterlos en una matriz (array) y remplazarlos con str_replace, querría remplazarlos por "-" o por simplemente nada.

¿Cómo combinaría esto para conseguirlo?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 08:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cómo combinar array y str_replace

Código PHP:
Ver original
  1. str_replace(array("&", ")", "%"), "-", $string);

str_replace acepta matrices
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Cómo combinar array y str_replace

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. str_replace(array("&", ")", "%"), "-", $string);

str_replace acepta matrices
Gracias, me sirvió mucho

Ese array lo puse en una variable por lo que hice el str_replace($mi_var, ..., ....) y puedo tener infinidad de caracteres, esto es para un sitemap, para poder eliminar caracteres no válidos.
__________________
:)

Etiquetas: combinar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.