Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como combinar dos elementos en WordPress (php file)

Estas en el tema de Como combinar dos elementos en WordPress (php file) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Se trata de un lío que tengo en este "template" que compré hace mucho y al cual nadie le da support para nada. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 22:38
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como combinar dos elementos en WordPress (php file)

Hola!

Se trata de un lío que tengo en este "template" que compré hace mucho y al cual nadie le da support para nada. Mi website (que es de Recetas) tiene un lado para los ingredientes y otro para el procedimiento, pero este template no es "responsive" - recién hice un cambio para que todo aparezca en una sola página pero igual... ese no es el problema. El problema es que, he instalado un plugin que me encanta para hacer mi website "mobil friendly" y funciona fantásticamente... excepto... que los ingredientes no se muestran.

Eso se debe a que "el procedimiento" es el único contenido que está bajo este código
Código PHP:
<?php the_content(); ?>
Y los ingredientes aparecen a traves de los siguiente
Código PHP:
<?php if ($ingredients != '') : ?>
                                
                                <?php
                                add_filter
'para_filter''wpautop' );
                                echo 
apply_filters'para_filter'$ingredients );
                                
?>
                                
                                <?php else : ?>
                                
                        <p><?php _e("No se han publicado ingredientes aun""ingredients")?></p>
                                <?php endif; ?>
Perdón por no manejar el lenguaje de programación pero "no soy experta", solo soy una tremenda aficionada al WordPress.

ME AYUDAN POR FAVOR?

Como puedo hacer para que los ingredientes y el procedimiento sean tomados como "el contenido" del post?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 14:23
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como combinar dos elementos en WordPress (php file)

Posiblemente no me he explicado correctamente pero al menos quisiera saber si hay alguien que entienda la estructura de WordPress... yo sé que el "content" es lo único que el plugin para movil está utilizando pero está de lado lo mas importante que son los ingredientes debido a que estan fuera de ese bendito código... alguna idea??

Aqui mi website http://recetassalvadorenas.com ... desde un smart phone o tablet podran saber de lo que les hablo.

Mil gracias chicos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como combinar dos elementos en WordPress (php file)

Cita:
Posiblemente no me he explicado correctamente pero al menos quisiera saber si hay alguien que entienda la estructura de WordPress...
Yo creo que la razón es que no publicaste en el sub-foro de Wordpress, vamos, que el foro de PHP es muy general.

Y esa es la razón principal de que existan sub-foros especializados.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 18:03
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como combinar dos elementos en WordPress (php file)

Creo que tienes razón. Será posible mover el tema o simplemente debo ir al sub-foro correspondiente y abrirlo de nuevo?

Esperaré un poco mas a ver que pasa, mientras tanto sigo travesiando mi template...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.