Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como comparar la sesiones ?

Estas en el tema de Como comparar la sesiones ? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer esto, comparar el valor del usuario logeado si es igual a un nombre especifico... si es asi podre visaluzar un link @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:23
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Como comparar la sesiones ?

Quiero hacer esto, comparar el valor del usuario logeado si es igual a un nombre especifico... si es asi podre visaluzar un link

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_SESSION['user'] == hitogoroshi)) {
  3. include_once("cpanel_login.php");
  4. }
  5. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Pero si ya lo lograste, ¿cuál es la duda? Por si acaso se compara pero usando comillas
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION['user'] == "hitogoroshi")) {
  2. include_once("cpanel_login.php");
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Pues en parte ya lo tienes sólo que debes usar comillas simples o dobles dependiendo de si es una cadena absoluta o una cadena/variable, algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_SESSION['user'] == 'hitogoroshi') {
  3. include_once("cpanel_login.php");
  4. }
  5. ?>


Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:37
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Parse error: syntax error, unexpected T_IS_EQUAL, expecting ',' or ')' in C:\xampp\htdocs\TiendaVirtual\index.php on line 85
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:39
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Por eso quité el isset Porque lo estás usando mal...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:40
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

ya me salio, tenia que refrescar el CACHE gracias amigos del foro :D una pregunta cual es la funcion del ISSET ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:44
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Y la linea 85 es...?
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:45
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Para qué sirve isset?

http://php.net/manual/en/function.isset.php

Determina si una variable está o no definida.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:46
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

ya lo arregle gente, tenia que borrar el cache no mas.. gracias cierren el post
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Pero tambien verifica lo del isset porque no debes colocarlo, se me olvido borrarlo del código, te funciona, pero en realidad no esta verificando la condición. Haz una prueba con algun dado errado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:04
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como comparar la sesiones ?

Y @HiToGoRoShi, los post no se cierran, se dejan abiertos a futuros próximos usuarios con dudas de está indole =)

Saludos!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería

Etiquetas: comparar, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.