Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como comparo variable de la base de datos?

Estas en el tema de Como comparo variable de la base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es si hay un dato en la base de datos mostrar una imagen o un mensaje y si hay otro dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Como comparo variable de la base de datos?

Lo que quiero hacer es si hay un dato en la base de datos mostrar una imagen o un mensaje y si hay otro dato pues otro mensaje ,los datos que inserto son 0 y 1

Código PHP:
$mensajes="SELECT * FROM comments ORDER BY fecha ASC LIMIT $inicio,$mensajesporpagina";
$resultadogaleria=(mysql_query($mensajes,$idcon));
$publi=mysql_fetch_assoc($resultadogaleria);
if(
$publi['estado']==0){
    
$msg='Offline';
}else{
    
$msg='Online';

Yo despues hago el echo del $msg y siempre me da o todos offline o todos online ,la consulta la hago arriba del todo y cada mensaje esta drento del while
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:42
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Como comparo variable de la base de datos?

que WHILE??

creo que deberias de poner algo mas de codigo

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 01:07
Avatar de almarin  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como comparo variable de la base de datos?

Creo que a lo que se refiere jaronu es que no tienes ningún while!!!
Concretamente, esto:
Código PHP:
$publi=mysql_fetch_assoc($resultadogaleria);
if(
$publi['estado']==0){
    
$msg='Offline';
}else{
    
$msg='Online';

deberías cambiarlo por esto otro:
Código PHP:
while($publi=mysql_fetch_assoc($resultadogaleria)){
  if(
$publi['estado']==0){
      
$msg='Offline';
  }else{
      
$msg='Online';
  }
  echo 
$msg,"<br/>";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.