Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como "compilar" una aplicacion en gtk?

Estas en el tema de Como "compilar" una aplicacion en gtk? en el foro de PHP en Foros del Web. osea no se si es el temino correcto, y si se puede, me estoy iniciando en esto del gtk y quisiera saber como puedo compilar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 20:10
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Como "compilar" una aplicacion en gtk?

osea no se si es el temino correcto, y si se puede, me estoy iniciando en esto del gtk y quisiera saber como puedo compilar por ejemplo mi aplicacion para que corra en windows, y tambien como prepararlos para que corran en linux?...

Tiene que tener la otra persona si o si gtk para que funcione el programa?
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 19:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como "compilar" una aplicacion en gtk?

Así es, la otra persona debe de tener instalado el GTK runtime, y PHP por su naturaleza no se compila, pero puedes hacerlo con algunas herramientas de terceros, aunque lo ideal es que tu distribuyas el php-win.exe junto con PHP, o en Linux solo pasar el archivo.php con la linea bash correcta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 18:44
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Como "compilar" una aplicacion en gtk?

cuales son esos programas de terceros que dices, el tema es que necesito hacer un programa de escritorio compilado para linux y windows y quiero usar php gtk porque tengo buen manejo de php y la sintaxis es similar..

algun link de descarga o nombre
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 18:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como "compilar" una aplicacion en gtk?

Revisa este link:

http://www.forosdelweb.com/f51/maqui...ra-php-561270/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 16:08
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Como "compilar" una aplicacion en gtk?

no logré entender como hacer funcionar ninguno... has usado algunos de esos tu?
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como "compilar" una aplicacion en gtk?

No desarrollo en PHP-GTk, lo siento.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 04:49
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Como "compilar" una aplicacion en gtk?

nadie en este foro lo hace? o_O
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.