Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como compilar el codigo PHP.?

Estas en el tema de Como compilar el codigo PHP.? en el foro de PHP en Foros del Web. No se si exista la posibilidad de que el codigo de PHP se pueda compilar, como se hace cuando uno compila un codigo fuente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como compilar el codigo PHP.?

No se si exista la posibilidad de que el codigo de PHP se pueda compilar, como se hace cuando uno compila un codigo fuente en C/C++ que te genera un .EXE, pero no quiero que se crea un .EXE para PHP, se que eso es imposible.! no se exista alguna similitud de como esconder el codigo de php a como lo esconde un .exe cuando es compilado en C/C++..?
No se si esto se pueda hacer, si se puede hacer, como se haria.?
Me gustaria escuchar consejos...
Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:23
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por pakkocool
No se si exista la posibilidad de que el codigo de PHP se pueda compilar, como se hace cuando uno compila un codigo fuente en C/C++ que te genera un .EXE, pero no quiero que se crea un .EXE para PHP, se que eso es imposible.! no se exista alguna similitud de como esconder el codigo de php a como lo esconde un .exe cuando es compilado en C/C++..?
No se si esto se pueda hacer, si se puede hacer, como se haria.?
Me gustaria escuchar consejos...
Gracias.!
y para que quieres ocultar el codigo?
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Para que no sea estudiado y otra persona saque probecho de eso.!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:25
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
por lo que se, php no se puede compilar, puesto que para ejecutarlo necesitas un interprete (el servidor), aunque si hablamos de php-gtk pues ya es otra cosa aunque creo que tampoco se puede hasta el momento
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:26
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por pakkocool
Para que no sea estudiado y otra persona saque probecho de eso.!!!
y como lo van a obtener la unica forma es hackeando el server, esto se llama paranoia... pero no te preocupes.... muchos hemos pasador por esto
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:43
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Lo que si se puede es encriptar (si quieres proteger el php del cliente). Hay editores que hacen esto (el del send creo que uno).
Busca en el foro, ya han hablado de esto.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
jejeje, bueno gracias....pero no soy paranoico.!!! solo queria saber si esto se podia hacer....gracias....!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 17:14
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por pakkocool
jejeje, bueno gracias....pero no soy paranoico.!!! solo queria saber si esto se podia hacer....gracias....!
te lo menciono, pk es como quererle poner guardia a un banco... (que ya lo tiene pues)
__________________
Visita mi comprador de móviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.