Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como compilo en php

Estas en el tema de Como compilo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos los integrantes de este espacio... tengo una pregunta y es que, yo estoy leyendo un tutorial de PHP que encontré en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como compilo en php

Buenas tardes a todos los integrantes de este espacio... tengo una pregunta y es que, yo estoy leyendo un tutorial de PHP que encontré en http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP, en este tutorial me dicen que puedo utilizar pspad o notepad++, pero al colocar mi codigo nose como compilarlo si me esta corriendo bien, agradezco a la persona que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como compilo en php

php no requiere compilacion
aunque puede que en un futuro si se pueda con hiphop for php
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como compilo en php

tieenes que abrir tu archivo cona lgun browser, y tener obvio el apache instalado
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como compilo en php

como hago todo eso???
y luego apache no es solo para linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:34
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Como compilo en php

Podés instalar XAMPP que es para Windows, Linux o Mac y te instala Apache, MySQL, PHP y Perl:

http://www.apachefriends.org/es/xampp.html
__________________
Saludos.

Gustavo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Como compilo en php

estas leyendo bien el manual? porque digo..... todo eso que preguntas esta explicado al comienzo del manual

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como compilo en php

Gracias, les agradezco mucho...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Como compilo en php

Cita:
Iniciado por diegonazho Ver Mensaje
tieenes que abrir tu archivo cona lgun browser, y tener obvio el apache instalado
Apache no es necesario para ejecutar php, php es un lenguaje interpretado y por lo mismo se puede usar directamente el interprete para ejecutar tus script.

apache es un servidor web y para funcionar no requiere php asi como php no requiere de apache para funcionar.

http://pensandoenbinario.blogspot.co...n-consola.html

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.