Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como comprimir un directorio

Estas en el tema de Como comprimir un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que me indiquen como empaquetar y comprimir un directorio completo, que sea multiplataforma (trabaje en windows y linux), asi como su método de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Como comprimir un directorio

Hola, necesito que me indiquen como empaquetar y comprimir un directorio completo, que sea multiplataforma (trabaje en windows y linux), asi como su método de descompresíón, lo que intento hacer es un archivo de tipo --> instalador, para una aplicación hecha también en php. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Encontre este codigo en www.webestilo.com la verdad no sé si funciona bien o mal, si cumple su cometido y demás. Pero aquí tienes el codigo. Cuando lo pruebes te agradeceria que comentaras como te fue, si trabaja, si trabaja bien y demás datos sobre el codigo.

Saludos y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.