Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como comprobar existencia de archivo en servidor externo?

Estas en el tema de ¿Como comprobar existencia de archivo en servidor externo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo que no funciona, el objetivo es comprobar la existencia de un fichero en un servidor externo. podria ayudarme? <? $filename ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Como comprobar existencia de archivo en servidor externo?

Hola amigos tengo este codigo que no funciona, el objetivo es comprobar la existencia de un fichero en un servidor externo.
podria ayudarme?

<?
$filename ='http://static.forosdelweb.com/images/smilies/aplausos.gif';

if (file_exists($filename)) {

echo 'el archivo existe';

exit;

}else{

echo "el archivo no existe";

exit;

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Solucion

$url_a_comprobar ='http://euskaratu.com';



$context = array('http' => array('method' => 'HEAD'));
stream_context_get_default($context);
$hdrs = get_headers($url_a_comprobar);
$available = false;
foreach ($hdrs as $line) {
if (strpos($line, '200 OK')) {
$available = true;
break;
}
}
if ($available == true){
echo 'existe';
}else{
echo 'no existe';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:43
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como comprobar existencia de archivo en servidor externo?

Asi seria un modo:

Código PHP:


<?php
$gestor 
fopen("http://www.example.com/archivo.html""r");

//devolvera false si el archivo no existe
var_dump($gestor);
?>

Etiquetas: comprobar, existe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.