Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cómo concatenar 2 arrays procedentes de 2 consultas mysql_fetch_array??

Estas en el tema de cómo concatenar 2 arrays procedentes de 2 consultas mysql_fetch_array?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo 2 consultas sobre unas mismas tablas, y quisiera unir el array que entrega cada consulta, pero no lo consigo con array_merge, me sale algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
cómo concatenar 2 arrays procedentes de 2 consultas mysql_fetch_array??

Tengo 2 consultas sobre unas mismas tablas, y quisiera unir el array que entrega cada consulta, pero no lo consigo con array_merge, me sale algo que no debe ser (creo que sobreescribe algún elemento del array).

Tengo:
$prod = mysql_fetch_array($result);
$prod2 = mysql_fetch_array($result2);
$prodfinal = array_merge($prod,$prod2);

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 17:58
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: cómo concatenar 2 arrays procedentes de 2 consultas mysql_fetch_array??

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.