Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como concatenar mi fecha y como pasar datos a un select.

Estas en el tema de como concatenar mi fecha y como pasar datos a un select. en el foro de PHP en Foros del Web. Aver dentro de mis datos a guardar y modificar tengo unos select, uno de sexo y otro de activo , entonces debo guardar cada uno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Pregunta como concatenar mi fecha y como pasar datos a un select.

Aver dentro de mis datos a guardar y modificar tengo unos select, uno de sexo y otro de activo , entonces debo guardar cada uno, como lo debo de hacer por que los guardo de esta manera, y no me manda nada, solo en activo.
Código PHP:
        $var6=trim(strip_tags($_POST['txtsexo']));
      
$var7=trim(strip_tags($_POST['txtemail']));
         
$var8=trim(strip_tags($_POST['txtdom']));
      
$var9=trim(strip_tags($_POST['txtcp']));
         
$var10=trim(strip_tags($_POST['txtciudad']));
      
$var11=trim(strip_tags($_POST['txtedo']));
      
$var12=trim(strip_tags($_POST['txttel']));
      
$var13=trim(strip_tags($_POST['fechaalta']));
      
$var14=trim(strip_tags($_POST['fechabaja']));
      
$var15=trim(strip_tags($_POST['txtactivo'])); 
Código:
        <td><span class="Estilo9">Activo</span></td>
        <td><select name="txtactivo" id="txtactivo" value="<?php echo $var15;?>" >
          <option value="1">SI</option>
          <option value="2">NO</option>
          <option value="0"></option>
        </select>
como puedo hacerle ahí para poder guardar ese valor como lo pasa el post??...
otra cosa...tengo que concatenar esto:
Código:
        <td><span class="Estilo9">Fecha de alta </span></td>
        <td><input name="txtdiaa" type="text" id="txtdiaa" size="2" maxlength="2" value="<?php echo $diaa;?>">
          <span class="Estilo9">/
          <input name="txtmesa" type="text" id="txtmesa" size="2" maxlength="2" value="<?php echo $mesa;?>" >
          /</span>          <input name="txtanoa" type="text" id="txtanoa" size="4" maxlength="4" value="<?php echo $anoa;?>">
          <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><span class="Estilo9">Fecha de baja </span></td>
        <td><input name="txtdiab" type="text" id="txtdiab" size="2" maxlength="2" value="<?php echo $diab;?>" >
          <span class="Estilo9">/
          <input name="txtmesb" type="text" id="txtmesb" size="2" maxlength="2" value="<?php echo $mesb;?>"  >
          /</span>          <input name="txtanob" type="text" id="txtanob" size="4" maxlength="4" value="<?php echo $anob;?>" >
          <span class="Estilo16"> *</span></td>
        <td>&nbsp;</td>
y mis datos en mi BD estan declarados como tipo DATE, entonces yo lo hago de esta manera, pero no me guarda nada...
Código:
 	 $diaa=trim(strip_tags($_POST['txtdiaa']));
	  $mesa=trim(strip_tags($_POST['txtmesa']));
	  $anoa=trim(strip_tags($_POST['txtanoa']));
	  $diab=trim(strip_tags($_POST['txtdiab']));
	  $mesb=trim(strip_tags($_POST['txtmesb']));
	  $anob=trim(strip_tags($_POST['txtanob']));
	  $fechaalta=$diaa.$mesa.$anoa;
	  $fechabaja=$diab.$mesb.$anob;
todo lo demas esta bien, todos los datos mientras sean solo txt me los guarda menos estos que son de otro tipo, no se si estoy haciendo mal la elaboración de recolección en los select y aparte la concatenación de mi fecha o si le tengo que poner algo mas. no lo se, si podeís ayudarme agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
a ver lo de concatenar me quedo así y a´si pasa bien..

Cita:
[ $diaa=trim(strip_tags($_POST['txtdiaa']));
$mesa=trim(strip_tags($_POST['txtmesa']));
$anoa=trim(strip_tags($_POST['txtanoa']));
$diab=trim(strip_tags($_POST['txtdiab']));
$mesb=trim(strip_tags($_POST['txtmesb']));
$anob=trim(strip_tags($_POST['txtanob']));
$fechaalta=$anoa.'-'.$mesa.'-'.$diaa;
$fechabaja=$anob.'-'.$mesb.'-'.$diab;
Cita:
$var13=$fechaalta;
$var14=$fechabaja;
ya arregle eso. pero lo que no me sale es lo del select, si pueden ayudarme por fas...por fas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:21
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
<td><select name="txtactivo" id="txtactivo" value="<?php echo $var15;?>"


porbaste sin el value?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
sip, si lo probe sin el value, lo que sucede es que estoy utilizando value para pasar el valor, pero creo que esta mal pues no me pasa nada...:(, y no se como encasquetarselo a la variable que lo llevará a mi BD , si me pudieras ayudar. o darme algun ejemplo al menos un poco entendible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
por fis algguien que me ayude con el select==...sip??...que me diga un ejemplo para mas o menos saber como puedo capturar su value...dentro del post ...para meterlo a mi variable de la BD.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.