Foros del Web » Programación web » PHP »

Como concatenar el nombre de un formulario con una variable

Estas en el tema de Como concatenar el nombre de un formulario con una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, por ejemplo: Código PHP: echo  "<form method='post' action='listar.php'>        <input type='submit' name='$nuevoSentido . Nombre' value='$sentido'> </form>" ;  Es decir, como se debería escribir correctamente esto: Código PHP: name = '$nuevoSentido . Nombre'  para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como concatenar el nombre de un formulario con una variable

Pues eso, por ejemplo:

Código PHP:
echo "<form method='post' action='listar.php'>
       <input type='submit' name='$nuevoSentido . Nombre' value='$sentido'> </form>"

Es decir, como se debería escribir correctamente esto:
Código PHP:
name='$nuevoSentido . Nombre' 
para que funcione.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Código PHP:
 name='".$nuevoSentido."Nombre' 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:57
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 245
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Harco, envez de utilizar 'x' acostumbrate mejor a utilizar:
\"x\"
así lo escribirias todo como un echo normal y corriente y podrias escribir lo que tengas en la variable, y no el nombre de la variable.

echo "<form action=\"archivo.php\" method=\"post\">
<input type=\"submit\" value\"$nombre_variable\">
</form>";
__________________
Rubén Espada
Analista Programador Junior VB.Net (entorno web y escritorio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Mal royo estar escapando todas las comillas ¿no?.

Yo lo hubiera hecho así:

Código PHP:
<form method="post" action="listar.php">
<input type="submit" name="<?=$nuevoSentido?>Nombre" value="<?=$sentido?>">
</form>
Hay mil formas de hacerlo vamos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, ya he conseguido solucionarlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.
SEO by vBSEO 3.3.2