Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como condiciono a que una variable sea diferente a otra??

Estas en el tema de como condiciono a que una variable sea diferente a otra?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! explico: me piden que haga una comparacion de dos variables y que si estas NO son iguales entonces despliegue un mensaje y mande a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta como condiciono a que una variable sea diferente a otra??

buenas!!

explico:

me piden que haga una comparacion de dos variables y que si estas NO son iguales entonces despliegue un mensaje y mande a otro lado
no tengo problema en nada EXCEPTO en la condicion

aqui esta mi codigo
Código PHP:
$bar0 substr($buscarug04); //$bar = 'yucg'
$bar01=preg_replace "/^([a-z]+)G(\d+)([a-z]+)(\d+)$/i"'$2'$buscarug);
$bar03 $bar0.$bar01;
$bar1 substr($_SESSION['login'], 04); //$bar = 'yucg'
$bar=preg_replace "/^([a-z]+)G(\d+)([a-z]+)(\d+)$/i"'$2'$_SESSION['login']);
$bar3 $bar1.$bar;

echo 
"Limitador : ".$bar3// este se toma de la base de datos
echo "Extracion : ".$bar03;  // este es controlado por la session

if ($bar3 >=  $bar03){echo '<script type="text/javascript">alert("NO ESTAS AUTORIZADO A CONSULTAR ESTA INFORMACION");</script>';
                       echo 
'<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=index.php";>';
                       } 
alguien que me oriente??

de antemano gracias!!!

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como condiciono a que una variable sea diferente a otra??

if ($bar3 != $bar03)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.