Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como conectar access y PHP

Estas en el tema de como conectar access y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo los siguientes directorios en mi espacio web: cgi-bin logs private public Necesito saber en que directorio debo subir mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 19:41
Avatar de AlvaroHM  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tacuba, Distrito Fedreal
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como conectar access y PHP

Hola a todos.

Tengo los siguientes directorios en mi espacio web:

cgi-bin
logs
private
public

Necesito saber en que directorio debo subir mi base de datos de access o si la debo poner en otro directorio.. y despues como conectarla con PHP... alguien sabe como hacerlo?...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 20:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como conectar access y PHP

Tu hosting da soporte a Access? o ODBC?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 10:41
Avatar de AlvaroHM  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tacuba, Distrito Fedreal
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como conectar access y PHP

Sí, sí da soporte a Access y a ODBC...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:38
hat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como conectar access y PHP

aquie esta todo

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.odbc-connect.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.od...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 15:27
Avatar de AlvaroHM  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tacuba, Distrito Fedreal
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como conectar access y PHP

Gracias por la ayuda, pero sigue sin funcionar mi conexion con la base de Access... ya consulte en la documentación de PHP.net y al parecer no tengo errores.

Estoy usando Windows2000 con IIS 5.0 PHP 4.

Hice una página para accesar a una base de datos que se llama fabriles.mdb, la di de alta como DSN de Usuario y como no funcionaba, tambien la di de alta en DSN de sistema, en ambas como fabdb2, con nombre de usuario fabdb2 y password fabdb2... esto por supuesto lo hice en la Configuración de Orígenes de Datos ODBC de Windows...

La página es la siguiente:


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Untitled&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;?php
$conexion = odbc_connect (&quot;fabdb2&quot;, &quot;fabdb2 &quot;, &quot;fabdb2&quot;);
if (!$conexion)
die (&quot;Error en la conexi&amp;oacute;n con el gestror&quot;);

$consultaSQL=&quot;CREATE TABLE m_client
(id_client INTEGER, client_name CHAR(50), client_adress CHAR(255));&quot;;

echo $consultaSQL, &quot;&lt;BR&gt;\n&quot;;

$resultado=odbc_do($conexion, $consultaSQL);
if ($resultado)
echo &quot;&lt;BR&gt;&lt;b&gt;Tabla Creada&lt;/b&gt;&lt;BR&gt;\n&quot;;
else
die (&quot;Error en la creaci&amp;oacute;n&quot;);

$consultaSQL = &quot;INSERT INTO m_client
VALUES ('1', 'Galesys', 'Tetrazzini');&quot;;
echo $consultaSQL, &quot;&lt;BR&gt;\n&quot;;

$resultado=odbc_do($conexion, $consultaSQL);
if (resultado)
echo &quot;&lt;BR&gt;&lt;b&gt;Datos Instertados&lt;/b&gt;&lt;BR&gt;\n&quot;;
else
die(&quot;Error en la inserci&amp;oacute;n&quot;);

odbc_close($conexion);
?&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;


como les mencione, no funciona... recibo el suguiente mensaje de error:
Warning: SQL error: , SQL state 00000 in SQLConnect in c:\inetpub\wwwroot\testing\db\db_prueba.php on line 9
Error en la conexión con el gestror.


El directorio para la página y la base es el mismo:
C:\Inetpub\wwwroot\testing\db

Qué puede estar pasando?...


les agradezco la ayuda que me puedan dar... Hasta luego.

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 21:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como conectar access y PHP

En la creacion del DNS de Usuario (este es el que debes de emplear para el acceso de Access via ODBC en PHP) ...

Tienes que decirle en:

Nombre del origen de datos: .. el nombre del DNS que vas a crear .. llamalo como quieras y este nombre sera el que tendras q usar en la conexion.

Luego, eliges el origen de datos en:
Base de datos &gt;&gt;&gt; seleccionar .. ahi eliges tu BD ...
(si lo deseas .. usa contraseña y usuario para la BD acceso).

Y con esto .. en teria deberia ir.

mas info y ejemplos:
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/siddar...</a>

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 02:22
Avatar de AlvaroHM  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tacuba, Distrito Fedreal
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como conectar access y PHP

Saludos nuevamente.

Gracias Cluster por la información, me temo que es exactamente lo que estoy haciendo... y aun asi no funciona esta cosa... me temo que debe estar faltando algun paso.

¿En la línea de &quot;Driver&quot; que esta en blanco dentro de la configuración Avanzada del DSN no debo escribir algo?, alguien sabe como se llama el driver ODBC de las bases de ACCESS?...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.