Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conectar a la base de datos por dns

Estas en el tema de Como conectar a la base de datos por dns en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos quisiera me ayuden tengo un duda no se si alguien sabe o a hecho posible que funcione... lo que pasa es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como conectar a la base de datos por dns

Bueno amigos quisiera me ayuden tengo un duda no se si alguien sabe o a hecho posible que funcione...

lo que pasa es que tengo un servidor de juego..y lo que pasa es que cuando lo visitan la web es un poco lenta a abrir ..
[esta con wamp]

me consegui un hosting muy rapido y quiero subir la web ahi el problema es como hago para conectarme a la base de datos de mysql hasta mi pc osea como hago la ruta..

por ejemplo mi web se conecta a la base de datos de esta manera

$host['db_host'] = 'localhost';
$db['db_name'] = 'web_alx';
$user['db_user'] = 'alex852';
$pass['db_pass'] = '1258746';

osea que tendria que haber un ruta en
$host['db_host'] = 'http://test-nuevo.sytes.net';

o algo asi la verdad..no entiendo mucho me dijero que era asi con un dns pero la verdad no se como hacerlo porfabor alguna ayuda es urgente gracias de verdad..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como conectar a la base de datos por dns

Primero tu host MySQL remoto tiene que admitir conexiones entrantes y que el puerto 3306 este abierto, teniendo eso solo es poner el nombre del host:

$host['db_host'] = 'test-nuevo.sytes.net';

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como conectar a la base de datos por dns

aya bueno tengo el puerto 80 abierto en el modem o router
ahora dime hago lo mismo con el puerto 3306 o tengo que hacerlo en el uni de mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 20:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como conectar a la base de datos por dns

Tienes que abrirlo en el servidor donde este tu servidor de MySQL, te recomiendo veas las FAQs del foro de MySQL.

Salubos.

Etiquetas: dns
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.