Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conectar a una base de datos SQL con php

Estas en el tema de Como conectar a una base de datos SQL con php en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar ,como puedo hacer para conectar una base de datos de sql con php. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como conectar a una base de datos SQL con php

A ver si me podeis ayudar ,como puedo hacer para conectar una base de datos de sql con php.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 09:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Para eso existen las funciones de SQL Server

http://www.php.net/manual/en/ref.mssql.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
SQL = al nombre coloquial de M$ SQL Server ? (supongo q sí .. pero no está de mas aclararlo).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 10:27
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pues al menos siempre que se refieren a SQL como base de datos suele ser SQL Server.

Si no se refiere a eso entonces debe especificar a que manejador se refiere y aclararle que SQL es el lenguaje que se utiliza para accesar /manejar dichos manejadores.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 10:29
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si con el MS SQL server que quieres conectar, debes tener presente que las funciones de mssql de php solo funcionan corriendo php en plataformas windows, es mas seguro que trabajes con algun otro tipo de servidor de base de datos que corra en distintas plataformas y que ademas sea gratis como MySQL que es con que el que casi todos trabajamos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 10:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por urjose
Pues al menos siempre que se refieren a SQL como base de datos suele ser SQL Server.

Si no se refiere a eso entonces debe especificar a que manejador se refiere y aclararle que SQL es el lenguaje que se utiliza para accesar /manejar dichos manejadores.

Saludos
A eso me referia .. sobre todo lo digo por los ASP'eros q veo hablando así de M$ SQL Server .. tal vez sea porque solo usan o esa o Access

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 14:43
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Por ejemplo usando COM u ODBC o ADODB.

Claro que en este caso, ya dispone de sus propias funciones nativas, así que es tontería.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.