Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conectar un Iclock 880 a mysql

Estas en el tema de Como conectar un Iclock 880 a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Me gustaria que me ayudasen a configurar un lector biometrico iclock880 a una base de datos en mysql. Agradezco su colaboracion....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 10:35
Avatar de dcuello  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Como conectar un Iclock 880 a mysql

Buenos dias,

Me gustaria que me ayudasen a configurar un lector biometrico iclock880 a una base de datos en mysql.

Agradezco su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 10:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como conectar un Iclock 880 a mysql

revise el hilo: http://www.forosdelweb.com/f18/uso-h...on-php-932251/ puede que encuentre soluciones.

le recuerdo que PHP no fue enfocado en acceso universal al IO del server, sino a lo básico para hacer webs, sin embargo puede ejecutar comandos de linux y obtener resultados, saludos

PD: cualquier duda preguntela por aquí y coloque el enlace directo del mensaje, el hilo es viejo y no debe revivirse, postee aquí
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 07:56
Avatar de dcuello  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como conectar un Iclock 880 a mysql

El tema es que este lector no almacena las huellas como imagenes sino, q al parecer las convierte el algun codigo para almacenarlas.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.