Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conectar un PHP con BBDD

Estas en el tema de Como conectar un PHP con BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y queria preguntaros unas cosillas a ver si las pudieseis solucionar. Tengo una pagina web, y en una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como conectar un PHP con BBDD

Hola, soy nuevo en el foro y queria preguntaros unas cosillas a ver si las pudieseis solucionar.

Tengo una pagina web, y en una de las cuales necesito poner un formulario que contenga Nombre, apellidos, direccion, CP, telefono, correo electronico, y alguna cosa mas. Pero son datos normales introducidos que posteriormente quiero que se envien a una base de datos de access (y si fuese posible que se enviara la misma informacion de textos a un e-mail ya predefinido).


Lo que ya tengo es el formulario con los campos y los botones de resetear(limpiar datos) y el de enviar(Aceptar datos). Pero claro al enviarlos, al no saber donde se envian, pues efecticamente no se guardan. Y aqui reside ya mi duda.

Lo que se es que el boton de enviar tengo que guardarlo como PHP o directamente toda la pagina.

Pero no se como conectar los datos a enviar con la Base de datos de access.
Tengo alguna idea pero no mucha.

Si alguien que se aburra o me pueda ayudar lo agradezco bastante, tanto por el foro como por mail o msn.

En resumen: Quiero enviar los datos de un formulario (HTML o PHP) a un mail y a una base de datos.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Como conectar un PHP con BBDD

Cita:
Iniciado por Baku2000 Ver Mensaje
...Pero claro al enviarlos, al no saber donde se envian, pues efecticamente no se guardan...
Hola, creo que deberia de empezar por lo basico, al crear el formulario tienes un atributo que se llama action, este es el que indica a donde se van enviar, bien sea un archivo php como lo que mencionas o algun otro que trabaje del lado de servidor, en segundo lugar pues debes de saber como capturar esos datos que envias, para esto tienes las variables $_GET y $_POST dependiento de tu formulario, esto lo determina el atributo method.

empieza por investigar algo de eso y con gusto te ayudo con tus dudas

Espero tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como conectar un PHP con BBDD

ya he conseguido conectarme a la base de datos usando el #_POST pero en localhost.

esta semana lo probare con una base de datos en el propio servidor de la web.



saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.