Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo conectar Programa PHP local, con BD Mysql OnLine? ¿Se puede?

Estas en el tema de Cómo conectar Programa PHP local, con BD Mysql OnLine? ¿Se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Así como especifiqué en el título, me gustaría saber si se puede, y, si es asi, si me pueden explicar o indicarme como puedo llegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Cómo conectar Programa PHP local, con BD Mysql OnLine? ¿Se puede?

Así como especifiqué en el título, me gustaría saber si se puede, y, si es asi, si me pueden explicar o indicarme como puedo llegar a eso.

Mi idea es:
1. Programa PHP (WEB-OFFLINE) --> LOCALHOST
2. Programa PHP (WEB-ONLINE) --> ONLINE - SERVIDOR HOSTING

Conectar 1. & 2. y sus bases de datos.

Y compartir BD mysql, o que en ambas haya una y que se actualize al tener internet!

:)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 19:50
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cómo conectar Programa PHP local, con BD Mysql OnLine? ¿Se puede?

No tengo muy claro lo que quieres hacer. ¿Para que necesitas tener un servidor en local y otro en internet si en teoria ambos realizarian el mismo trabajo?

Como tal lo que quieres se puede hacer, este es un enlace pero existe mas documentación en los manuales.

http://emilio.aesinformatica.com/200...sql-en-remoto/

http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html

http://www.v3rgu1.com/blog/599/2012/...-de-tunel-ssh/
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Última edición por cuasatar; 10/04/2013 a las 19:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Cómo conectar Programa PHP local, con BD Mysql OnLine? ¿Se puede?

que servidor remoto usas?

El servidor remoto tiene que dar acceso a la IP de tu servidor local.

Yo uso el hosting24.com y me funciona de maravilla. Usa el cPanel. supongo que cualquier otro servidor con cPanel tambien funciona.

En cPanel viene la opcion mySql remoto. ahí añades la IP del servidor desde el cual quieres conectar la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Cómo conectar Programa PHP local, con BD Mysql OnLine? ¿Se puede?

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
No tengo muy claro lo que quieres hacer. ¿Para que necesitas tener un servidor en local y otro en internet si en teoria ambos realizarian el mismo trabajo?

Como tal lo que quieres se puede hacer, este es un enlace pero existe mas documentación en los manuales.

[url]http://emilio.aesinformatica.com/2008/09/27/conectar-a-una-base-de-datos-mysql-en-remoto/[/url]

[url]http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html[/url]

[url]http://www.v3rgu1.com/blog/599/2012/bases-de-datos/conectando-mysql-remoto-a-traves-de-tunel-ssh/[/url]
Muchas gracias por la info. La voy a chusmear un poco! :D

Cita:
Iniciado por dluna88 Ver Mensaje
que servidor remoto usas?

El servidor remoto tiene que dar acceso a la IP de tu servidor local.

Yo uso el hosting24.com y me funciona de maravilla. Usa el cPanel. supongo que cualquier otro servidor con cPanel tambien funciona.

En cPanel viene la opcion mySql remoto. ahí añades la IP del servidor desde el cual quieres conectar la base de datos
Uso HOSTINGER.ES para ese proyecto. Lo conoceS?

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.