Foros del Web » Programación web » PHP »

Como conectarse a una base de datos Firebird externa.

Estas en el tema de Como conectarse a una base de datos Firebird externa. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Quisiera saber cual es la sintaxis para la conexion a una base de datos firebird externa. Sabiendo que: - La aplicacion desarrollada (PHP) esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú - Lima
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Como conectarse a una base de datos Firebird externa.

Buenas.
Quisiera saber cual es la sintaxis para la conexion a una base de datos firebird externa.

Sabiendo que:
- La aplicacion desarrollada (PHP) esta en un Servidor UNIX.
- La base de datos (FIREBIRD) esta en un Servidor WINDOWS.

Lo que se quiere saber es la cadena de conexion.

ya que para la ubicacion local (en el mismo Servidor) seria:
serverxyz:/opt/interbase/examples/employee.fdb

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:13
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 5 años
Puntos: 65
Respuesta: Como conectarse a una base de datos Firebird externa.

Que curioso, copie y pegue el titulo de este post en google y magicamente aparecio esto

- http://es.kioskea.net/forum/affich-2...p-con-firebird
- http://www.firebird.com.mx/modules/s....php?itemid=29
- http://www.webtaller.com/construccio...erbase-php.php
- http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=6760
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú - Lima
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como conectarse a una base de datos Firebird externa.

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Que curioso, copie y pegue el titulo de este post en google y magicamente aparecio esto

- [url]http://es.kioskea.net/forum/affich-27571-como-conectar-php-con-firebird[/url]
- [url]http://www.firebird.com.mx/modules/smartsection/item.php?itemid=29[/url]
- [url]http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/trabajar-con-firebird-interbase-php.php[/url]
- [url]http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=6760[/url]
Parece q solo leiste el titulo mas no el contenido.
Y los enlaces no ayudan a lo que se quiere llegar.
Igual se agradece, porq le puede servir a alguien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:58
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 5 años
Puntos: 65
Respuesta: Como conectarse a una base de datos Firebird externa.

Estas seguro que no sirve? Yo lo veo muy claro...
Código PHP:
$host '192.168.1.1:/directorio/nombre.gdb';
$username='SYSDBA';
$password='masterkey';
$dbh ibase_connect($host$username$password); 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú - Lima
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como conectarse a una base de datos Firebird externa.

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Estas seguro que no sirve? Yo lo veo muy claro...
Código PHP:
$host '192.168.1.1:/directorio/nombre.gdb';
$username='SYSDBA';
$password='masterkey';
$dbh ibase_connect($host$username$password); 

Parece q no entiendes lo que se quiere hacer.

Teoricamente es la respuesta, cuando se tiene la base de datos en el SERVIDOR UNIX.

Pero si se quiere conectar a una BASE DE DATOS FIREBIRD, que se encuentra en WINDOWS.
La ruta seria (teoricamente).

sintaxis:
(ip/nombre):(unidad):/ruta/basededatos.fdb

ejemplo:
SERVIDOR:D:/firebird/data.fdb.

Por eso siempre digo HAY Q APRENDER A LEER antes de RESPONDER.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú - Lima
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Como conectarse a una base de datos Firebird externa.

Bueno
He leido que se tiene que compilar unas librerias en el SERVIDOR de la aplicacion.

Saludos

Etiquetas: externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.
SEO by vBSEO 3.3.2