Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como me conecto a una DB MySQL?

Estas en el tema de Como me conecto a una DB MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer proyecto con manejo de DB y tengo una complicación. Localmente puedo conectarme a la DB, pero al colocarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como me conecto a una DB MySQL?

Hola a todos, este es mi primer proyecto con manejo de DB y tengo una complicación.
Localmente puedo conectarme a la DB, pero al colocarla en la web ya no.
Esta funcion es la que uso para conectarme y anda bien

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("test",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
$link=Conectarse();


Sin embargo no se por cuales datos cambiar el localhost, el root, y el vacio de la contraseña.
El localhost lo cambio por el dominio del sitio? Ej: eldominio.com.ar
En vez de root que usuario asigno?
Para la contraseña? AL crearla en la web obligatoriamente me pedia que se le asignara una, se utiliza esa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Normalmente tienes que pedirle al host donde subiste que te de esos datos.

Saludos.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.