Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conecto a mysql en coolfree pages

Estas en el tema de Como conecto a mysql en coolfree pages en el foro de PHP en Foros del Web. A ver. Me he dado de alta en coolfreepages.com. Y me dan acceso FTP y Mysql. Me dan el nombre y pass. Y despues el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 08:13
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como conecto a mysql en coolfree pages

A ver. Me he dado de alta en coolfreepages.com. Y me dan acceso FTP y Mysql.
Me dan el nombre y pass. Y despues el nombre de la bd.
Ahora el problema. Donde hubico la bd, y como conecto a ella. Yo pongo esto:
$link = mysql_connect("DB_usuario", "usuario", "password");
mysql_select_db("DB_usuario", $link);
Ayuda!!!

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 08:23
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como conecto a mysql en coolfree pages

Mucho mejor así:<pre>$link = mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;user&quo t;,&quot;pass&quot;);
mysql_select_db(&quot;nombre de la BD&quot;,$link); </pre>

Salu2.Feliz Codding


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:43
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como conecto a mysql en coolfree pages

Vale. Tengo que cambiar localhost o dejarlo como esta?

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:45
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como conecto a mysql en coolfree pages

Ah, otra pregunta. Como subo la bd???

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 17:11
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como conecto a mysql en coolfree pages

Ayuda!!! En este sitio no me dan instrucciones de como subir la bd. A ver si alguien con pagina en este server me puede ayudar

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 17:03
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como conecto a mysql en coolfree pages

Ayuda!!!

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 17:20
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como conecto a mysql en coolfree pages

Yo como principiante igual que tu te puedo ayudar un pokito, si dejalo como localhost, y eso de subir la base de datos, creo que la base de datos ellos te la dan. y solo debes crear las tablas y la data mediante scripts o puedes subir el phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.