Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como me conecto a postgres desde php?

Estas en el tema de Como me conecto a postgres desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo montado un servidor apache y un servidor de base de datos postgres. Cuando programo la pagina php y utilizo la funcion pg_connect() me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como me conecto a postgres desde php?

Tengo montado un servidor apache y un servidor de base de datos postgres. Cuando programo la pagina php y utilizo la funcion pg_connect() me da el siguiente error: Call to undefined function pg_connect(), no se si es problema con la instalacion del php o no, porque las funciones sencillas del php como hacer echos, mandar informacion de una pagina a otra y mostrarla y esas cosas me habian pinchado ok. Pero cuando llamo a la funcion pg_connect() me da el siguiente error: Call to undefined function pg_connect() alguien me podria ayudar por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como me conecto a postgres desde php?

Tema trasladado a PHP.

Tienes que instalar las librerias de Oracle en tu computadora, luego descomentar en el php.ini la extension php_oci8.dll.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como instalo las librerias de Oracle por favor?

Segun me orientaron el error que me da al usar la funcion pg_connect() que es Call to undefined function pg_connect() se puede solucionar instalando las librerias Oracle, donde puedo conseguir esas librerias y como las puedo instalar?? si alguien sabe por favor de ayudarme

Última edición por GatorV; 16/12/2008 a las 11:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como me conecto a postgres desde php?

Temas unidos, por favor no dupliques temas.

Me equivoque al decirte de las librerias, estas deben de ser las de PosgreSQL, y el dll es php_pgsql.dll

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.