Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como configurar Apache para en cualquier tipo de pagina insertar un codigo?

Estas en el tema de ¿como configurar Apache para en cualquier tipo de pagina insertar un codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues mi pregunta, es que me gustaria configurar el servidor apache para que cuando se visualize cualquier tipo de pagina web cgi, htm, php, etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
¿como configurar Apache para en cualquier tipo de pagina insertar un codigo?

Pues mi pregunta, es que me gustaria configurar el servidor apache para que cuando se visualize cualquier tipo de pagina web cgi, htm, php, etc inserte unas lineas html para poder visualizar un tipo de banne en cualquier web, (por ejemplo lo que hacen los servidores gratuitos como geosites o galeon que sin poner tu ningun codido en tu web se visualiza la publicidad)

Un Saludo, espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya preguntastes eso mismo hace un tiempo .. algunas orientaciones se te dieron (esto mas bien no es para tí sino para el que se anime a responder que vea antes las sugerencias que se te dieron para no repetirtelas ..):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=124996

Tal vez este no sea el mejor foro para preguntar eso .. pese que la mayoría de usuarios que usan PHP lo hacen bajo Apache ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
ok, es que la verdad no me quedo muy claro, pero esta vez lo querio es insertar un codigo html y no un banne, practicamente lo mismo, pero bueno haver si esta vez se me resuelven mejor las dudas, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y si no te queda claro el tema .. por qué no insistes en su momento? ..

Ademas .. ya te comenté en ese mensaje .. que la solución "PHP" es usar esas directivas donde le indicas una "página" (pepetitobanner.html o lo que te dé la gana) que "incrustará" al principio o al final de tus páginas .php (o en general todas las que pasen por el interprete PHP ..)

(el banner igualmente lo ivas a incrustar como HTML pues es una imagen o un "flash" lo insertas en una página HTML con sus respectivos <tag> <image> u <objec> según corresponda .. Pero como no insististes .. ahí quedó la cosa ..)

Un saludo,

Última edición por Cluster; 02/05/2003 a las 15:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
La verdad es que no queria parecer muy pesao con tanta pregunta...
es que yo crei que solo iba a funcionar en las paginas php voy hacer la prueba.

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues funciona muy bien, el problema lo que me suponia solo funciona en ficheros que son php en los html por ejemplo no voy a mirar haver si hay algo en la configuracion del apache, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A ver ...

Si configuras las directivas:
; Automatically add files before or after any PHP document.
auto_prepend_file =
auto_append_file =

Sólo va a funcionar en las páginas que PHP interprete .. Normalmente en tus .php o las que tengas definidas en tu httpd.conf de Apache (o tu servidor HTTP que uses) :

AddType application/x-httpd-php .php .php3 .phtml ...

Podrías incluso "pasar" por PHP páginas .html o .htm pero eso no es para nada "optimo" Pues cargarias a PHP con un proceso que para nada tendría que intervenir si la página es puro HTML

Así que como veras .. una página tuya .cgi .. .html .noseque .. NO VA a insertarse ese código HTML en esa página, pues NO pasa por PHP ..

Por eso, la solución que debes buscar sería en la configuración de Apache (¿buscastes en la documentación?) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues si es verdad funciona, lo que dices si añades .php .htm etc pero eso no me convence, he intentado buscar configuracion sobre la configuracion del apache pero el problema es que no se que palabras exastas buscar no se que nombre especifico tiene esta obcion, saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate en las FAQ's de Apache ...
http://httpd.apache.org/docs/misc/FAQ.html#footer

"Dicen" que hay modulos especificos para eso .. (justamente nombran a PHP como uno de ellos ...). Investiga por ahí.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 16:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que el módulo de Apache que necesitas es:

mod_layout
http://software.tangent.org/projects.pl?view=mod_layout

Si lo piensas usar para Apache bajo Window .. mm no sé si abrá algun "binaro" compilado (lo que es en su web oficial parece que no)...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
entonces se llama mod_layout pues voy a buscar haver si hay algo para windows, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.