Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como configurar para que funcione el envio de emails

Estas en el tema de Como configurar para que funcione el envio de emails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola xicos esque mira vi en una web que desde un php se podian enviar email y me vendria muy bien para una aplicacion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Como configurar para que funcione el envio de emails

Hola xicos esque mira vi en una web que desde un php se podian enviar email y me vendria muy bien para una aplicacion que estoy realizando y me gustaria que me ayudarais a poder modificar para enviar desde un correo propio desde un sevicio de smtp.

EL PRIMER PROGRAMA QUE ENCONTRE CONSTA DE ESTAS 3 PARTES:
Código PHP:
<?php
require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->Host "localhost";
$mail->From "direccion de correo";
$mail->FromName "Nombre del Remitente";
$mail->Subject "Subject del correo";
$mail->AddAddress("tucorreoemail.com","Tu nombre");

$body  "Hola <strong>amigo</strong><br>";
$body .= "probando <i>PHPMailer<i>.<br><br>";
$body .= "<font color='red'>Saludos</font>";
$mail->Body $body;
$mail->AltBody "Hola amigo\nprobando PHPMailer\n\nSaludos";
$mail->AddAttachment("images/foto.jpg""foto.jpg");
$mail->AddAttachment("files/demo.zip""demo.zip");
$mail->Send();
?>

Espero vuestras respuestas pronto para poder solucionar mi incidencia con este asunto muchisimas gracias compañeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como configurar para que funcione el envio de emails

Pues ya tienes ahi el script, solo es llenar las partes indicadas y con eso lo pruebas y funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Aqui estan los archivos para que los descargeis no me cabian los caracteres en el forr.

Disculpen las molestias.

con 3 w delante

box.net/public/djjtro6oii

En cuanto a la parte donde pone localhost se tiene que dejar o modificar algo de el xampp para que funcione???

Última edición por GatorV; 08/09/2009 a las 11:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.