Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo configurar php 5++?

Estas en el tema de ¿Cómo configurar php 5++? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, tengo un problemon, llevo varios dias intentando configurar php 5 pero no he podido, el error que me manda es: PHP Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo configurar php 5++?

Hola foreros, tengo un problemon, llevo varios dias intentando configurar php 5 pero no he podido, el error que me manda es:

PHP Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\vccgoldweb\richer\hello.php on line 10

Conozco de programación pero nada de servidores

Por favor, una ayudadita, si alguien tiene un manual paso a paso para instalar el php o me puede decir cual es el problema y como solucionarlo se los agradeceria

saludos a todos y gracias
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: ¿Cómo configurar php 5++?

Echale un ojo a este link pofavor http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo configurar php 5++?

Mauled, agradezco tu prontisima respuesta, voy a checar esta información.

Debi haber comentado que lo estoy intentando instalar en windows bajo IIS

Pero aun asi esta liga que me proporcionaste me parece muy buena, gracias


Saludos...
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo configurar php 5++?

Bien, ahora tengo otros problemas que son estos:

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:


PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Archivos de programa\PHP\ext\php_exif.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Archivos de programa\PHP\ext\php_oci8.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Archivos de programa\PHP\ext\php_pdo_oci.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Archivos de programa\PHP\ext\php_pdo_oci8.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado.
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Archivos de programa\PHP\ext\php_pdo_sqlit


Realmente espero que alguien me pueda ayudar
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.