Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo configurar php en mi servidor de prueba para enviar correo

Estas en el tema de Cómo configurar php en mi servidor de prueba para enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas: Estoy introduciendome en esto del php y estoy ahora diseñando las páginas para el envío de correos. Tengo instalado el Apache y MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cómo configurar php en mi servidor de prueba para enviar correo

Hola buenas:

Estoy introduciendome en esto del php y estoy ahora diseñando las páginas para el envío de correos. Tengo instalado el Apache y MySQL a través del EasyPHP y cuando pruebo a mandar un correo a través del formulario me da fallo de smtp. ¿Cómo puedo configurar el php para poder mandar correos desde mi servidor de prueba?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías instalarte un servidor de correo SMTP própio (con SMTP sobra . .no te lies con POP/SMTP) ..

Por ejemplo:
QK SMTP, Server, MiniRelay y el que te consigas.

Así podrás usar mail() sin problemas (pues ya en tu servidor SMTP no usaras "autentificación" como mail() no permite hacerla).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola Cluster:

Gracias por la respuesta. Ya ya, ya sé que pop es el protocolo de entrada y smtp el de salida ;). Solo da error en el smtp.

Probaré pues con alguno de los que comentas.

Muchas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
o, si tienes WindowsXP Profesional, instala del paquete Internet Information Services, el SMTP server que te dan, es bastante bueno y viene con windows :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola GatorV, pues sí tengo el XP Profesional lo único es que ya había quitado el IIS precisamente para instalar todo el paquete entero de php, apache y mysql con easyphp. De momento me he bajado el minirelay que ocupa poco y he visto que lo pintan bien lo único que el McAfee me advierte que es un fichero de poco fiar así que no sé si buscar otro de los que mencionabais. Ya veré pero ahí queda tu sugerencia GatorV, gracias ;).

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 18:38
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
yo he usado el minirelay sin problemas, pero ahora uso el PostCast Server. puede que te sirva. saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola juaniquillo:

Gracias por la sugerencia. Aún no he probado ninguno. Echaré un vistazo al que dices y si dices que el minirelay va bien pues como ocupa poquito igual me decanto por él.

Saludos y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.