Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un dominio

Estas en el tema de Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Configurar el php.ini para envió de correos mediante gmail ¿como se hace? y como se haria si fuera un dominio estoy usando el phpmailer solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un dominio

Configurar el php.ini para envió de correos mediante gmail ¿como se hace?

y como se haria si fuera un dominio

estoy usando el phpmailer solo que lei que hay que configurar el php ini

porfa ayuda

Código php.ini:
Ver original
  1. [mail function]
  2. ; For Win32 only.
  3. ; http://php.net/smtp
  4. SMTP = localhost
  5. ; http://php.net/smtp-port
  6. smtp_port = 25
  7.  
  8. ; For Win32 only.
  9. ; http://php.net/sendmail-from
  10. ;sendmail_from = [email protected]
  11.  
  12. ; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
  13. ; http://php.net/sendmail-path
  14. ;sendmail_path = "\"C:\xampp\sendmail\sendmail.exe\" -t"
  15.  
  16. ; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
  17. ; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
  18. ; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
  19. ;mail.force_extra_parameters =
  20.  
  21. ; Add X-PHP-Originating-Script: that will include uid of the script followed by the filename
  22. mail.add_x_header = Off
  23.  
  24. ; Log all mail() calls including the full path of the script, line #, to address and headers
  25. ;mail.log = "C:\xampp\php\logs\php_mail.log"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un domi

nunca lo he aplicado desde el PHP.ini, pero te puedo decir que desde clases como SwiftMailer o PHPmailer es bastante sencillo, de hecho hay miles de tutos en internet.

OJO: PHPmailer no es compatible con PHP 5.3, si es tu caso usa SwiftMailer, u otra, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un domi

PHP Version 5.3.8 muchas gracias ENTONCES CAMBIARE A SwiftMailer A COMENZAR DESDE 0 :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un domi

SI nunca lo has aplicado desde el PHP.ini, que otros metodos hay?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un domi

Cita:
Iniciado por amils21 Ver Mensaje
SI nunca lo has aplicado desde el PHP.ini, que otros metodos hay?
definirlo desde el php.ini es la única forma para enviar los mail's desde la función mail() a no ser que instales un SMTP local y redirecciones al SMTP de gmail, cosa que sería más complicada que usar una librería como SwiftMailer. (para mi )

de todos modos SwiftMailer no es la única, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 20:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un domi

es muy facil usar phpmailer y no se por que se dice que hay que configurar php.ini, yo lo tengo instalado funcionando y no he tocado php.ini para nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 20:49
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como configurara el php.ini para envio de correos mediante gmail y un domi

Cita:
Iniciado por desoler Ver Mensaje
es muy facil usar phpmailer y no se por que se dice que hay que configurar php.ini, yo lo tengo instalado funcionando y no he tocado php.ini para nada...
Yo uso PHPMailer y si es necesario editar el php.ini, deves modificarlo y quitar los ; del la parte que dice

;extension=php_openssl.dll
Para que quede asi:
extension=php_openssl.dll

Y ya reiniciar el httpd, y ya con eso utilizo el PHPMailer con PHP Version 5.2.6

Etiquetas: php+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.