Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como configuro la base de datos de phpbb

Estas en el tema de Como configuro la base de datos de phpbb en el foro de PHP en Foros del Web. Como o que debo poner en la base de datos de phpbb en el pannel de install.php cabe decir que la tengo en 2 servers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:26
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Como configuro la base de datos de phpbb

Como o que debo poner en la base de datos de phpbb en el pannel de install.php cabe decir que la tengo en 2 servers distintos en lycos.tripod.es y en host.sk


si alguien me ayuda a como configurar las bases de datos

PD: Yo subi las carpetas asi no mas sin modificar nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:31
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

no te entiendo... explicate mas, si lo que te pasa que el install te falla sera por no has configurado bien el archivo config.php

saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:37
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Hola subi una imagen con las cosas de install que hay que modificar segun phpbb, lo que no se esta encerrado en un circulo rojo segun muestra esta imagen

<a href='ir.asp?http://www.webnauta.host.sk/phpbb.jpg' target='_blank'>http://www.webnauta.host.sk/phpbb.jpg...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:47
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Ahh se me olvidaba tb en Admin Configuration donde dice:

Código:
 
Server Port:   
Script path:
Que cresta hay que poner?

disculpen pero a esta hora de la madrugada ando un cero a la izquierda
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:35
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Holas mark

A ver,

Database type: la base de datos que estás utilizando, creo que en lycos en mysql, pero no lo sé, te lo tienen que decir los de lycos.

Database configuration: Son los campos para que el phpbb pueda conectar con la base de datos. Al contratar el hosting con lycos, han tenido que darte esos datos y si no te los han dado, pregúntaselos

Database server/host/DNS: Nombre del Servidor de la base de datos.

Database name: Nombre de tu base de datos: tiene lo tiene que decir lycos

Database username: El nombre de usuario para acceder a la base de datos (que puede ser el mismo o no que para acceder a tu cuenta de lycos): preguntales

Database password: La contraseña para acceder a la base datos, nuevamente puede ser o no ser la misma que para acceder a tu cuenta en lycos y tendrás que preguntarles.

Estoy segura de que en lycos hay documentación sobre como utilizar las bases de datos, leeteló; no soy usuaria de lycos así que ahí no te puedo ayudar

Prefix in tables: Phpbb corre sobre una base de datos con muchas tablas, cada tabla tiene un nombre: &quot;users&quot;, &quot;posts&quot; etc. el &quot;prefix&quot; es un prefijo que se le añade a todas las tablas de forma que si le añades el prefijo que te sugieren, todas las tablas del foro serían phpbb_users, phpbb_posts etc.

De esta manera todas las tablas te quedan ordenadas y puedes añadir tablas de otras aplicaciones en la misma base de datos.

Supón que dentro de unas semanas quieres añadir una agenda que también tenga una tabla &quot;users&quot;, sin el prefijo no podrías porque te cargarías la tabla de usuarios de phpbb. Pero con los prefijos, tendrías dos tablas

phpbb_users
agenda_users

Bueno espero que esto te haya servido para aclarar alguna duda, saludos :)



  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:37
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Server port, no pongas nada
Script path: dónde tienes instalado el script.

si lo tienes en un subdirectorio por ejemplo

DIRECTORIO RAIZ
PHPBB

Tendrías que poner /PHPBB/

agur de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 00:18
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Gracias t0m|ta ahora veré esto pero tengo el foro en host.sk asi que tendre que escribir en ruso para contactar al webmaster o encargado de ese hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 00:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Alguie podria darme algunos ejemplo como para ir viendo no e podido dar con la bese de datos hay muchas hasta a accees hay
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 03:43
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Mira, las únicas personas que pueden ayudarte son las de tu hosting. No es una buena idea contratar un hosting en ruso. El servicio técnico y de atención al cliente es fundamental. Lo siento pero no puedo ayudarte.

Sólo aquellos que han montado el servidor y la base de datos pueden ayudarte. Yo no tengo ni idea de lo que tienen montado ahí y mucho menos de tu nombre de usuario y password.

Habla con ellos y si no puedes comunicarte con ellos pues lo tienes mal chico
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:43
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como configuro la base de datos de phpbb

Hola gracias a todos

ya tengo la base de datos la tenia que crear yo mismo pero al tratar de instalarla me da este error cuando le pongo en tipo de base &quot;MySQL 4.X&quot;

Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111) in /mnt/host-users/sala13a18/db/mysql4.php on line 48

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111) in /mnt/host-users/sala13a18/db/mysql4.php on line 48
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


A lo mejor no es el tipo de base de datos o algo puse mal en Database Server Hostname / DSN

no creo que sea el erro en la linea que dice ahy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.