Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como configuro este contact form?

Estas en el tema de como configuro este contact form? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, hace poco me descargue un template, ya tengo todo funcionando pero lo único es que el formulario de contacto no me funciona. Veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
como configuro este contact form?

Hola amigos, hace poco me descargue un template, ya tengo todo funcionando pero lo único es que el formulario de contacto no me funciona.

Veo que existe un archivo php.

Código PHP:
<?php
// set flash vars
$name $_REQUEST["name"];
$message $_REQUEST["message"];
$sender $_REQUEST["sender"];
$receiver $_REQUEST["receiver"];
$subject $_REQUEST["subject"];

// user infomation
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$br $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

// compose  email
if(isset($name) && isset($message) && isset($sender) && isset($receiver) && isset($subject) ){
$ToEmail $receiver;
$mailheader "From: " .$sender."\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: ".$sender."\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$message_body "<br/ ><b>Name: </b> ".$name."<br />";
$message_body .= "<br/ ><b>Email: </b> ".$sender."<br />";
$message_body .= "<br/ ><b>Message:</b>  <br /> ".$message."<br /><br />";
$message_body .= "<b>IP Address:</b>  ".$ip"<br/>";
$message_body .= "<b>Browser Information: </b> ".$br"<br />";

mail($ToEmail$subject$message_body$mailheader) or die ("Failure");

}
?>

He probado a configurarlo de distintas maneras pero no me funciona. Quiero que me funcione con gmail aplicado a mi dominio.
También me gustaria saber que partes son las que tengo que traducir.

Gracias y un saludo

Muchas gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:56
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: como configuro este contact form?

siempre es mejor utilizar phpmailer antes que las funciones nativas de php para enviar emails
busca en google phpmailer y vas a encontrar muchos ejemplos y la clase tambien
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.