Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

..::como configuro un formulario y recomendaciones::.:

Estas en el tema de ..::como configuro un formulario y recomendaciones::.: en el foro de PHP en Foros del Web. COLOR=RoyalBlue]undefined[/COLOR] Saludos A todos estoy agotado he intentado configurar varios formularios y recomendaciones y no he dado con la falla tenfo una pagina web http://www.fullcarro.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
..::como configuro un formulario y recomendaciones::.:

COLOR=RoyalBlue]undefined[/COLOR] Saludos A todos estoy agotado he intentado configurar varios formularios y recomendaciones y no he dado con la falla tenfo una pagina web http://www.fullcarro.com mi correo es [email][email protected] la pagina la tengo diseñada en html, puse los datos de la pagina para que me ayuden con la configuracion, voy a poner un script de un formulario para que me ayuden se los agradesco en el alma

?>
<FORM ACTION="emailform.php" METHOD="POST">
<P><CENTER><TABLE BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD WIDTH="100%" BGCOLOR="#004080">
<TABLE WIDTH="394" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD COLSPAN="2" BGCOLOR="#004080">
<B><FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Contact Form</FONT></B></TD>

</TR>
<TR>
<TD WIDTH="48%" BGCOLOR="#ffffff">
<B><FONT COLOR="#000000" SIZE="-1" FACE="Verdana">Your Name:</FONT></B></TD>
<TD WIDTH="52%" BGCOLOR="#ffffff">
<INPUT NAME="fromname" TYPE="text" SIZE="25">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD WIDTH="48%" BGCOLOR="#ffffff">
<B><FONT COLOR="#000000" SIZE="-1" FACE="Verdana">Your Email:</FONT></B></TD>
<TD WIDTH="52%" BGCOLOR="#ffffff">
<INPUT NAME="fromemail" TYPE="text" SIZE="25">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN="2" BGCOLOR="#ffffff">
<B><FONT COLOR="#000000" SIZE="-1" FACE="Verdana">Message:<BR><INPUT
TYPE="hidden" NAME="subject" VALUE="Contact Form">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="toemail" VALUE="<?php echo $youremail; ?>">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="toname" VALUE="<?php echo $yourname; ?>">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="require" VALUE="fromname,fromemail,message">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="sendpage" VALUE="<?php echo $yourdefaultsend; ?>">
<TEXTAREA NAME="message" ROWS="5" COLS="45"></TEXTAREA></FONT></B></TD>
</TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>

<P><CENTER><INPUT NAME="submitform" TYPE="submit" VALUE="Submit"></CENTER></FORM></P>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER><FONT SIZE="-2" FACE="Verdana"><B>Powered by:</B> <A HREF="http://www.phpscriptcenter.com/emailform.php">Email Form</A> Version 1.1</FONT></CENTER></P>
</BODY></HTML>
<?php
exit();

}

?>




Saludos a TodoS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si estás usando ya un script hecho como ese tal:
http://www.phpscriptcenter.com/emailform.php

lo debes indicar expresamente y/o poner el código que use ese emailform.php que es donde envias tus datos de tu formulario ..

Si obtienes errores o tu script no hace lo que esperas .. debes aportar más datos sobre el problema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.