Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como configuro wamp con fairefox???

Estas en el tema de Como configuro wamp con fairefox??? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo wamp como servidor para php y quiero usar el navegador firefox pero no conecta con el wamp, que lo tengo en http://127.0.0.1:81 Alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:56
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como configuro wamp con fairefox???

tengo wamp como servidor para php y quiero usar el navegador firefox pero no conecta con el wamp, que lo tengo en http://127.0.0.1:81

Alguien me explica como configurarlo????? gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en explorer si que te va?
Lo digo porque el navegador que uses no debería tener nada que ver,¿no?

No se, a lo mejor tienes que aclarar un poco la pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:27
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si en el IE se ve bien y todo pero quiero probar una pagina en php en el navegador firefox y nada y hago el mismo procedimiento que en IE, coloco la direccion ip local donde tengo configurado el wamp con el puerto 81 y nada no me presenta la pgina principal de wamp como si lo hace el IE.

Por eso es que pregunto como configurarlo o como yopuedo ver esa pagina???
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es muy raro, no lo entiendo.
El firefox que yo sepa no hace falta configurarlo para que acceda al bucle local.
De hecho yo tambien tengo firefox y me accede al servidor local sin ningun problema.

La unica diferencia sería el puerto que estas usando el 81, pero tampoco veo el porque no podrias hacer esto. La verdad es que es rarísimo. Siento no poder ayudarte.

Espero que a alguien se le ocurra algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:06
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ya lo arregle, era una tonteria, abilitar el puerto y ya


gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.