Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como confirmar antes de borrar un registro?

Estas en el tema de ¿Como confirmar antes de borrar un registro? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una tabla que muestra los registros de una base de datos mysql, en la ultima columna tengo una imagen en la cual se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como confirmar antes de borrar un registro?

Hola, tengo una tabla que muestra los registros de una base de datos mysql, en la ultima columna tengo una imagen en la cual se hace clic y borra el registro de esa fila, de la base de datos, pero quisiera que antes de hacerlo pida un mensaje confirmación, en lugar de borrarlo directamente.

Como podría hacerlo?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: ¿Como confirmar antes de borrar un registro?

http://www.forosdelweb.com/f18/javas...onfirm-470907/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: ¿Como confirmar antes de borrar un registro?

con un javascript::

if(confirm("Esta seguro de querer eliminar")) {
var urldesactivar = "pagina_elimina.asp?id="+id;
location.href=urldesactivar;
}


saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como confirmar antes de borrar un registro?

Gracias pude hacerlo a medias con el ejemplo de mogurbon, solo que no se como colocar la variable dentro del url, lo intento de varias formas pero no pilla el valor

Si pongo el valor directo si funciona asi
<a href="JavaScript:confirma('borrar.php?idban=12')">

pero necesito que me cambien el valor
<a href="JavaScript:confirma('borrar.php?idban=$idban')">
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: ¿Como confirmar antes de borrar un registro?

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="JavaScript:confirma('borrar.php?idban=<?=$idban?>')">
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como confirmar antes de borrar un registro?

Muchas gracias :)

Etiquetas: borrar, confirmar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.