Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conocer la Ip del servidor???

Estas en el tema de Como conocer la Ip del servidor??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sitio web que utiliza una base de datos mysql.. me dicen que el servidor está balanceado por lo que pueden producirse problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como conocer la Ip del servidor???

Hola tengo un sitio web que utiliza una base de datos mysql.. me dicen que el servidor está balanceado por lo que pueden producirse problemas (ya ha ocurrido que en un momento un reporte lo muestra sin datos, si yo veo la base de datos estan los registros y media hora despues todo vuelve a la normalidad desde el web)

Como el proveedor del hosting insiste en no tener culpa quiero hacer un registro cada vez que el conjunto de datos sea vacio.. y registrar los valores de session que traigo (para ver que no sea vacio porque las variables utilizadas en la consulta sean vacias), la fecha y hora y (si se puede) el servidor desde el cual se estan recibiendo los datos.. en este caso son dos.. necesito saber cual es el servidor mysql y cual es el servidor sobre el que estoy navegando... la idea seria detectar la ip para ver si el problema se encuentra en un servidor especifico o.. verdaderamente.. es problema mio jajaja (no creo pues el mismo codigo ha funcionado sin problemas en otros lados)

Ojala me puedan ayudar o sugerir alguna cosa que se me pase..


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:30
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
OK creo que entendi bien jejeje ya a esta hora de tranto trabajo a veces uno no capta bien las cosas

bien ahora

con respecto a tu problema

Pregunta: ¿ Que host usas para conectarte a la base de datos desde tu sistema?

¿ Cual es la web?
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
la base de datos esta en romulo.entelchile.net:3306

y la pagina es www.tapitex.cl


Ojala te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:44
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
OK tengo esto

BASE DE DATOS

Código:
castor.entelchile.net. [200.72.1.253] [TTL=172800] [CL]
dns3.americatel.net. [64.186.0.66] [TTL=172800] [US]
dns4.americatel.net. [64.186.0.67] [TTL=172800] [US]
polux.entelchile.net. [200.72.1.254] [TTL=172800] [CL]

Server 200.72.1.253
Server 64.186.0.67 
Server 200.72.1.254
WEB

Código:
polux.entelchile.net. [200.72.1.254 (NO GLUE)] [CL]
castor.entelchile.net. [200.72.1.253 (NO GLUE)] [CL]
Como puedes notar los dos estan trabajado bajo un mismo rango de IPS ahora el problema que te esta pasando quizas sea la base de datos del server en si.......................
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
La verdad no se que será los tipos del hosting me dicen que el servidor de base de datos es uno.. y que lo que puede pasar es que inicie session en un servidor y cuando hago la consulta pregunte a otro (por el tema del balanceo) y que al hacerlo asi no sepa que se inicio sesion en el otro servidor y devuelva los valores 0...

yo puedo detectar que esos valores esten en 0 por lo que queria crear un log y saber en un momento determinado a que servidor estan apuntando tanto las solicitudes de datos como las de sesion

no se si se entiende..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:03
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Si se entiende, una mejor solucion........

Cambiate de Hosting :D

de que pais eres?
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
jajajajaja de chile.. (buena solucion) el problema es que el sitio lo desarrolle yo pero el hosting lo tenian en la empresa.. el drama es que yo estoy quedando mal (porque si no funciona es porque yo no lo he hecho bien) y no tengo ningun poder de decision para el cambio de hosting.. si fuera por mi lo haria ahora mismo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:08
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ahhhhhhh ok

Bueno mira por el problema que comentas eso debe ser la base de datos osea el server de base de dtos.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.