Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conozco el nombre de la página

Estas en el tema de Como conozco el nombre de la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Quiero saber cómo obtener el nombre de la página en la que estoy. Esto es para hacer un contador con estadísticas. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 16:48
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Como conozco el nombre de la página

Hola amigos:
Quiero saber cómo obtener el nombre de la página en la que estoy. Esto es para hacer un contador con estadísticas.
Gracias.
__________________
Fabro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No se si te refieres a que estas en un server, etc...

En ese caso seria

Código PHP:
<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>
Si no estas en un server....

No te entiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:40
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En realidad lo que quiero hacer es colocar un contador en varias páginas, por ejemplo en la página http://ejemplo.com/hola.php y http://ejemplo.com/hola2.php. El contador lo que quiero que haga es obtener el nombre de la página, que sería http://ejemplo.com/hola.php y en una base de datos incrementar un valor para esa página. Y en el caso de http://ejemplo.com/hola2.php sería igual pero con su respectivo nombre.
Me explico?
__________________
Fabro
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Entonces espero que conozcas el condicional if().

Sino, miralo en el manual de PHP.NET

Y solo necesitas hacer:

if(eregi('hola2.php',$_SERVER['HTTP_REFERER']){incremento el contador;}

Eso es todo.

Salu2!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 20:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Anarko:
Creo que lo que estarías contando en ese caso serían sólo las visitas provenientes de hola2.php y yo creo que fabricioeche quiere contar las visitas vengan de donde vengan.

fabricioeche:
No veo cuál es el problema. Tú conoces el nombre de tus páginas y tendrás que ponerlo "a mano" o en todo caso utilizar algunas variables de servidor como $_SERVER['PHP_SELF'] que te da el url del script actual.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:39
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok, lo pruebo y luego les cuento amigos.
__________________
Fabro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.