Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conseguir IP de cliente?

Estas en el tema de Como conseguir IP de cliente? en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. me perdonarán, soy practicamente "nuevo" en PHP, entonces no se mucho que digamos de esto. si alguien me podría ayudar, necesito el cod para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:44
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Como conseguir IP de cliente?

hola..

me perdonarán, soy practicamente "nuevo" en PHP, entonces no se mucho que digamos de esto.

si alguien me podría ayudar, necesito el cod para recuperar el IP de cliente que está viendo una página, y no se como hacerlo; tengo que restringir el acceso a un rango IP específico, por eso la necesito.

grax!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Código PHP:
function getip() {
   if (
getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown"))
   
$ip getenv("HTTP_CLIENT_IP");

   else if (
getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown"))
   
$ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");

   else if (
getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown"))
   
$ip getenv("REMOTE_ADDR");

   else if (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown"))
   
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

   else
   
$ip "unknown";

   return(
$ip);

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba con la variable de sistema $REMOTE_ADDR

Hasta pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:54
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
mejor con esta $_SERVER['REMOTE_ADDR']
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:55
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Una forma es asi:

Código PHP:
$ip_cliente $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
en $ip_cliente tendrias la IP del cliente, hay otras formas pero esta es la mas sencilla.

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:57
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
ok, voy a probar a ver que tal

grax por las respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:58
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Ups, creo que coincidimos varios verdad?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:59
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
esto está bien, tengo de donde escoger .... a ver cual se acomoda más a mis necesidades....

de nuevo gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.