Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como consigo para que me deje en la misma pagina despues de un click en un form

Estas en el tema de Como consigo para que me deje en la misma pagina despues de un click en un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Como consigo que despues de un click en un formulario me deje en el mismo sitio mostrandome los datos que inserté, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como consigo para que me deje en la misma pagina despues de un click en un form

Hola a todos

Como consigo que despues de un click en un formulario me deje en el mismo sitio mostrandome los datos que inserté, y se haga el proceso de envio de informacion normalmente.

Es como si presionara el boton y no pasara nada.

Muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar.
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:41
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola mejor manda el script para analizarlo asi veremos cuale es el problema.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola

mira, aqui inserto los datos a la bd, y luego lo dirijo a la misma pagina pero con los campos del formulario ya vacios, lo que necesito es que me vuelva a aparecer la misma pagina antes de haber insertado los datos.

<?php
include("conex.phtml");
$link=Conectarse();
mysql_query("insert into consecutivos (consecutivo,cliente,nit,telefono,maquina,marca,se rial,proveedor,procesador,memoria,disco,cd,mouse,f ax,tarjeta_red,teclado,sistema_op) values '$consecutivo','$cliente','$nit','$telefono','$maq uina','$marca','$serial','$proveedor','$procesador ','$memoria','$disco','$cd','$mouse','$fax','$tarj eta_red','$teclado','$sistema_op')",$link);

echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=reporte.php3\">";


?>

No se si se puede depronto que cuando mande los datos el hiciera como si se presionara el boton atras del navegador, para que lo lleva a la pagina anterior. No se si me entiendes bien

Gracias por la ayuda
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues tienes que hacer una consulta a tu BD para extraer esos datos que acabas de guardar bajo el último ID generado de esa tabla que estás usando (SQL) u otro identificador .. Todo esto para poder rellenar los "value" de tus <input> ...

Fijate en este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/s/msg157689.html


(PD: el redirecionamiento que usas .. mejor usa PHP:

Código PHP:
header("location: reporte.php");
exit; 
)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.