Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como es constumbre y a mi se me paso !!! 1270 Mensajes

Estas en el tema de Como es constumbre y a mi se me paso !!! 1270 Mensajes en el foro de PHP en Foros del Web. pues si, ya he publicado unos cuantos, se nota mi gran aficion a php, ahora ya empiezo a entender un poco de que va todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 15:06
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Como es constumbre y a mi se me paso !!! 1270 Mensajes

pues si, ya he publicado unos cuantos, se nota mi gran aficion a php, ahora ya empiezo a entender un poco de que va todo esto, menuda mafia de lenguajes... juas, juas, cada dia quiero mas y mas y no tiene fin.

a ver si en otros 4 meses publico otros 1000 mas pero de respuestas

ya voy por mi 2º proyecto, y espero ofrecerles buenos scripts gratuitos en el futuro, como ya vengo haciendo hasta ahora.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 01/11/2003 a las 15:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 15:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¡Enhorabuena!

Parece que ya te has "enganchado" a esto.

Y muy original lo de celebrar el 1270

Sigue asi.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 16:20
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, la verdad es que a mi me distes un sorpreson, empezaste a postear despues que yo y yo llevo 400 y tu 1270.

Increible conseguir dominar tan bien un lenguaje en 4 meses. A mi me costo más, hace ahora un año en novienbre.

Enhorabuena!!!! y continua así.
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 17:41
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Felicadades :D ejje aprender PHP no es dificil, solo hay que saber programar, el lenguaje es lo de menos
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 17:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jeje .. se te pasó .. celebrar el milenio xD .. ahora vas a tener que celebrar los x270 xDD jejeje.

Y al paso que vas dentro de poco (por no decir casi que ya) te vas a tener que cambiar el nick por "viejo" xD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 18:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
xxxxdddddd, gracias a todos amigos, sigamos adelante que esto es muuu grande. ;)

pd: he aprendido mas en 2 semanas con NokTemplates que en 3 meses leyendo y probando... increible script, te hace programar de otra manera... es un gran paso. , ademas ya me lo estoy tomando en serio, usando la cabeza antes que el teclado.,.. escribir y programar esta bien, pero es cierto cluster, josemi que tb hay que usar mucho la cabeza para no repetir nunca, aunq aveces resulta dificil, pero por culpa de una mala estructuracion... curioso, hay que pensarselo 2 veces antes de scribir una rutina, o de diseñar la base de datos, es todo sencillo pero muy complejo al mismo tiempo, tan complejo como uno mismo quiera o pueda por sus conocimientos complicarselo, cuanto mas sabe uno, mas tiende a simplificiar y complicar las aplicaciones, complicar en el sentido de añadir nuevas tecnicas y opciones cada vez mas profesionales.

me alegro de poder compartir con ustedes charlas y comentarios, es un buen lugar si señor.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 01/11/2003 a las 18:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 15:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Nuevo, es que te has dado cuenta qu eno es lo mismo programar (o deasrrollar) que escribir codigo. Es un concepto que segun vas avanzando te das cuenta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 18:42
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
De siempre me extraño tu nick "nuevo", ya que siempre que te miraba los mensajes que llevabas me sorprendia la cantidad ! . Venga enhorabuena !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 22:49
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Felicitaciones por tus 1270 mensajes, y que sean 35467 mas!!! :D
Me alegro que mi script te haya ayudado para aprender nuevas cosas.

Sigue asi.

Saludos!!
Nok
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.