Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como consultar la base de datos dentro de un if

Estas en el tema de como consultar la base de datos dentro de un if en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos !!!! tengo la siguiente consulta yo estoy usando Código PHP: if(isset( $_SESSION [ 'MM_Username' ])) { echo  "<a href=''><img src='../imagenes/descargar.gif' width='32' height='32' border='0'></a>" ;}   else {  echo  "Debes estar Registrado" ; }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como consultar la base de datos dentro de un if

hola todos !!!!
tengo la siguiente consulta
yo estoy usando
Código PHP:
if(isset($_SESSION['MM_Username']))
{ echo 
"<a href=''><img src='../imagenes/descargar.gif' width='32' height='32' border='0'></a>";}
 
else

{  echo 
"Debes estar Registrado"; } 
como puedesn ver es para que descarguen solo los registrados pero
no se como ponerle para que pueda hacer la consulta con la base de datos osea una ves que esten logueados aparezca la imagen y el link este vinculado a mi base de datos.

ayudenme porfavor !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:46
Avatar de deivax  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: como consultar la base de datos dentro de un if

Es igual que si no hubiera ningún if, nada más que como la consulta está dentro del if, solamente se ejecutaría si la condición se cumpliera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: como consultar la base de datos dentro de un if

No entiendo :S
Dentro del if haces la nueva consulta a la base de datos sin mas :S

Código PHP:
if (isset($_SESSION['MM_username']))
{
$sql "SELECT link FROM links_table WHERE file_id=$file_id";
$query mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_array($query);

$link $row['link'];

echo 
"<a href='$link'><img src='../imagenes/descargar.gif' width='32' height='32' border='0'></a>";
}
else
{
echo 
'debes estar registrado';

NO se si te refieres a eso exactamente :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como consultar la base de datos dentro de un if

pero yo lo e intentado y no me funciona, miren asi lo ago

Código PHP:
<?php if(isset($_SESSION['MM_Username']))
{ echo 
"<a href='$row_canticos['descargar'];'><img src='../imagenes/descargar.gif' width='32' height='32' border='0'></a>";}
 
else

{  echo 
"Debes estar Registrado"; } ?>
y me sale este error

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in D:\AppServ\www\Prosperidad\Canticos\Canticos.php on line 224

debo de estar haciendo algo mal logicamente pero como muchos no tengo estudios de estos intento aprender junto a ustedes

Muchas Gracias !!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como consultar la base de datos dentro de un if

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.