Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como consumir un xml de otro sitio y parsearlo con php?

Estas en el tema de Como consumir un xml de otro sitio y parsearlo con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los del foro... Tengo la siguiente url: http://proveedor.com/token='123456789 ' - Mi duda es la siguiente, como hago para ir automaticamente a esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 19:19
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como consumir un xml de otro sitio y parsearlo con php?

Hola a todos los del foro...

Tengo la siguiente url: http://proveedor.com/token='123456789'
- Mi duda es la siguiente, como hago para ir automaticamente a esa url ?
- Una vez que se halla solucionado el punto anterior como hago para recibir y parsear el xml que dicha pagina del url me devuelve ?

Alguna idea de como hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 19:22
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como consumir un xml de otro sitio y parsearlo con php?

Cita:
- Una vez que se halla solucionado el punto anterior como hago para recibir y parsear el xml que dicha pagina del url me devuelve ?
Para eso puedes usar DOMDocument

Cita:
Mi duda es la siguiente, como hago para ir automaticamente a esa url ?
Dandole click? Puedes explicarte mejor
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 19:29
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como consumir un xml de otro sitio y parsearlo con php?

No amigo...

supongamos de que yo quiero mostrar en alguna pagina de mi sitio un div con información que la pagina proveedor me brindara, por ejemplo la temperatura u otras cosas.

La pagina proveedor me da un token para yo tener acceso a dicha informacion y mostrarla donde yo lo desee, lo que pasa es que no se como dirigirme esa pagina proveedor automaticamente y ademas no se como parsear el xml que ellos me retornan. Espero haberme explicado bien, sino es asi preguntame de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 19:38
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como consumir un xml de otro sitio y parsearlo con php?

Código PHP:
Ver original
  1. $ruta="http://proveedor.com/blablabla";
  2. $dom= new DOMDocument;
  3. $dom->preserveWhiteSpace=FALSE;
  4. $dom->load($ruta);
  5. $nodos=$dom->getElementsByTagName("algo");//aqui tienes que buscar las etiquetas que quieres mostrar
  6. foreach($nodos as $nodo){
  7. echo $nodo->nodeValue;
  8. }
esto es un ejemplo
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 20:04
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como consumir un xml de otro sitio y parsearlo con php?

Gracias probare y si tengo algun problema o duda te consulto... gracias

Etiquetas: url, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.