Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

Estas en el tema de Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos : Necesito contabilizar las veces que se visualiza una determinado DIV en la web.. cómo lo hago ? es decir no importa el cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

Amigos :

Necesito contabilizar las veces que se visualiza una determinado DIV en la web.. cómo lo hago ? es decir no importa el cliente que entre, pero necesito que se acumule y se guarde en un contador en la base de datos... la parte de guardar en la base de datos la tengo clara, pero no se me ocurre aun cómo hacer para acumular el numero de visitas... gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 13:29
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

Quieres contabilizar las visitas o los DIV???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Quieres contabilizar las visitas o los DIV???
los divs, porque intento implementar un mostrador de avisos publicitarios, entonces quiero ver cuantas veces fue mostrado un determinado div, y tambien cuantas veces fue clickeado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 14:22
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

Para contar los divs de la pagina debes usar javascript

var elementos = document.getElementsByTagName("div");

alert(elementos.length);
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

Prueba con esto:

En la cabecera de la página
Código PHP:
<?php
ob_start
();
?>
y al final
Código PHP:
<?php
$cantidad_div 
count(explode("<div",ob_get_contents())) - 1;
?>
y listo, $cantidad_div devuelve la cantidad de DIV.


Espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

creo que más que contabilizar los div, debes contabilizar cusntas veces es llamado el anuncio, amenos, que el di sea llamado junto con el anuncio, aún así, no cuentas la aparición del div, sino las llamadas a un campo determinado de la base de datos. en ese caso, puedes colocar un campo adicional en tu tabla que se llame impresiones y le sumas uno cada vez que sea llamado el anuncio determinado.

espero no haberte enredado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Cómo contabilizo las veces que se muestra un DIV en la web ?

Cita:
Iniciado por abigor66 Ver Mensaje
creo que más que contabilizar los div, debes contabilizar cusntas veces es llamado el anuncio, amenos, que el di sea llamado junto con el anuncio, aún así, no cuentas la aparición del div, sino las llamadas a un campo determinado de la base de datos. en ese caso, puedes colocar un campo adicional en tu tabla que se llame impresiones y le sumas uno cada vez que sea llamado el anuncio determinado.

espero no haberte enredado.
esta buenisimo... no lo habia visto asi.. claro.. es contabilizar basicamente las veces que se lee el registro del aviso y acumularlos en otro campo de la DB... gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.