Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cómo continuo este for?

Estas en el tema de Cómo continuo este for? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy con una tabla de 1200 líneas y ahora vienen las depuraciones. Me encontré con esto que no le veo solución y digo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Cómo continuo este for?

Hola, estoy con una tabla de 1200 líneas y ahora vienen las depuraciones.
Me encontré con esto que no le veo solución y digo a ver si es que soy yo el cazurro.

for($posicion=1;$posicion<=8;$posicion++){
$extraer1pos = readLine($file,95);
}

Entonces lo que pretendo es que el número de $extraer1pos cambie hasta 8 con su bucle. Pero me encuentro que no sé.
Efectivamente con echo "\$extraer".$posicion."pos"; sí sale pero si le quitamos el echo y le agregamos el = readLine da error

¿En qué fallo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 05:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cómo continuo este for?

Aunque es posible, es mala idea usar variables "mágicas" para resolver un problema que bien puedes solucionar con arrays.

Código PHP:
Ver original
  1. $lista = array();
  2.  
  3. for($posicion=1;$posicion<=8;$posicion++){
  4. $lista[$posicion] = readLine($file,95);
  5. }
  6.  
  7. echo $lista[1];

Si te interesa saber porque estaría mal de la otra forma investiga acerca de variables variables en el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Cómo continuo este for?

Gracias por responder pateketrueke.
Pues la verdad no lo había contemplado de esa manera, con array. Profundizaré en ello.
De nuevo gracias.

Etiquetas: continuo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.