Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como controla el No. de intentos en autentificacion http?

Estas en el tema de Como controla el No. de intentos en autentificacion http? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos: Quisiera saber si hay alguna manera de poder controlar o hacer infinito el numero de intentos para autentificar una pagina por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Como controla el No. de intentos en autentificacion http?

Saludos a todos:


Quisiera saber si hay alguna manera de poder controlar o hacer infinito el numero de intentos para autentificar una pagina por medio de http
ya que despues de 3 intentos me manda al mensaje que envia cuando le das "cancel", ah y algo mas, como se puede hacer para que una vez que te aparece el mensaje del cancel o de error hacer que un boton te vuelva a refrescar la pagina para que te vuelva a preguntar, ya que una vez que ha fallado la autentificacion, para hacer que te vuelva a aparecer la pantalla de user y contrasena tienes que salirte del navegador y volver a entrar, porque con el refresh se queda en memoria que el PHP_AUTH_USER ya existio y no te vuelve a preguntar por el password, simplemente te manda al mensaje de error que se indico.

y una ultima cosa, que es mejor, autentificar por medio de http o por medio de un sistema de paginas disenado por uno mismo?

de antemano muchas gracias y espero me pudieran ayudar, hasta luego...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Juanchooo
y una ultima cosa, que es mejor, autentificar por medio de http o por medio de un sistema de paginas disenado por uno mismo?
A ojos cerrados diria que un sistema diseñado por uno mismo, puedes hacer todo lo que pides y más aún. Mi recomendación no pierdas tiempo con eso y ponte a diseñar algo propio, tienes mayor control, sabes lo que se hace y lo que no, y sobre todo lo puedes ir mejorando de apoco hasta hacer algo bueno... Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 23:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Yo pienso lo mismo pero queria alguna segunda opinion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.