Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ como controlar cuanto tiempo ha utilizado la web el usuario ?

Estas en el tema de ¿ como controlar cuanto tiempo ha utilizado la web el usuario ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo que realizar una aplicación que, entre otras muchsa funciones, debe llevar el tiempo que el usuario ha estado utilizando dicha aplicación. Aparentemente parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 17
¿ como controlar cuanto tiempo ha utilizado la web el usuario ?

Hola!

Tengo que realizar una aplicación que, entre otras muchsa funciones, debe llevar el tiempo que el usuario ha estado utilizando dicha aplicación. Aparentemente parece sencillo, ya que bastaría controlar la hora de inicio del logueo y la hora en que pulsa "cerrar sesión" pero existen una condicionantes que me preocupan:

- ¿ Que hacer si el usuario no pulsa "cerrar sesión" y cierra el navegador directamente ?
- ¿ Y si se va a otra dirección y deja la web en que estaba?
etc..

Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 10:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿ como controlar cuanto tiempo ha utilizado la web el usuario ?

Podrías usar onbeforeunload y unload para hacer una petición al servidor cuando se cierre el navegador o se vaya de la página. O puedes hacer lo mismo que hace este ejemplo http://www.forosdelweb.com/2813329-post33.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: controlar, usuarios, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.