Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como controlo el tiempo de ejecucion del script??

Estas en el tema de como controlo el tiempo de ejecucion del script?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, sucede que estoy descargando información de la base de datos hacia archivos planos que se generan por opciones del sistema que realizo......todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación como controlo el tiempo de ejecucion del script??

Hola a todos, sucede que estoy descargando información de la base de datos hacia archivos planos que se generan por opciones del sistema que realizo......todo ocurre con normalidad hasta que la cantidad de registros excede cierto número (aprox. 40.000) ya que el tiempo de ejecución del navegador termina. Aparece el siguiente mensaje: "Se produjo un error al cargar nombre_pagina: La conexión con el servidor nombre_servidor está interrumpida.".

si alguien sabe como se puede manejar desde php el tiempo de ejecución o de vida del navegador de forma tal que no se tenga que modificar el tiempo del php.ini...ya que se pretenden descargar varios tipos de archivos y la cantidad de registros varia enormemente de uno a otro.

Les agradezco la ayuda que me puedan brindar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:33
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Creo que era con ini_set() y la clave max_execution_time (que por defecto son 30 segundos, creo)

ej: (no se si esta bien)
ini_set(max_execution_time, "120");
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
También puedes usar la función:

set_time_limit()
www.php.net/set_time_limit

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.