Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como convertir 3333 en 3.333 desde php

Estas en el tema de Como convertir 3333 en 3.333 desde php en el foro de PHP en Foros del Web. haver si lo resolvemos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como convertir 3333 en 3.333 desde php

haver si lo resolvemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:01
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como convertir 3333 en 3.333 desde php

Prueba asi:
Código PHP:
$num='3333'
number_format($num,2,',','.');
echo 
$num
Supongo que asi te servira.

Un saludo.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como convertir 3333 en 3.333 desde php

Carlos Salinas de Gortari hizo eso hace muuuucho tiempo con el peso mexicano, a ver si alguien le avisa para que venga y nos de algunos tips.

Una opcion mas sencilla es: echo 3333/1000;

Claro, suponiendo que quieras dividir el numero entre mil, porque a falta de una explicacion mas adecuada de tus necesidades no creo que requieras el uso de la funcion number_format().

Edicion: Que feo es tardar tanto escribiendo una respuesta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.