Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo convertir datos Hexdecimales a 32 bits signed long o float

Estas en el tema de Cómo convertir datos Hexdecimales a 32 bits signed long o float en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema. Necesito hacer en php (en c++ si puedo) una conversion de datos. Tengo la siguiente string en hexadecimal: 44 86 05 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Cómo convertir datos Hexdecimales a 32 bits signed long o float

Hola

Tengo un problema.

Necesito hacer en php (en c++ si puedo) una conversion de datos.

Tengo la siguiente string en hexadecimal:
44 86 05 00
y quiero convertirlo a un valor de 32 bits o float


¿Alguna forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 22:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cómo convertir datos Hexdecimales a 32 bits signed long o float

Trataste pasando el numero a decimal y luego a binario ?...
Código PHP:
$num hexdec("44860500");
echo 
decbin($num); 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 23:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cómo convertir datos Hexdecimales a 32 bits signed long o float

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Trataste pasando el numero a decimal y luego a binario ?...
Código PHP:
$num hexdec("44860500");
echo 
decbin($num); 
Suerte!

Hola

Pero así no consigo lo que necesito.

Necesito un resultado tipo float o de 32 bits o incluso de 16 bits si lo deseara, con pack() y unpack() es parecido pero no obtengo lo que necesito.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 23:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cómo convertir datos Hexdecimales a 32 bits signed long o float

Pero es cosa de asignarlo a una variable... en vez de echo pones una variable y listo...

Y si no es asi... para que necesitas que sea asi?...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.